ММВБ: $62,40 €64,94
Опубликовано: в 09:24  

Ульяновцы оплачивают связь онлайн

Фото: Пресс-служба ПАО "Сбербанк"

Ульяновцам удобнее оплачивать мобильную и стационарную телефонную связь с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн и его мобильного приложения. В мае доля этого канала платежей превысила 89% в общем количестве оплат через Сбербанк. Порядка 480 тысяч оплат за услуги связи жители области совершают с помощью автоплатежей.

В мобильном приложении есть возможность не набирать номер телефона, а выбрать его из справочника. Для этого в разделе «Платежи» нужно выбрать вид платежа «Мобильная связь». Тоже самое можно сделать на стационарном компьютере в интернет-банке, но уже набрав номер телефона вручную. Абонент, в пользу которого вы совершаете платежи чаще всего, появится в разделе «Мои операции». А можно создать шаблон платежа самостоятельно или подключить услугу «Автоплатеж».

Для оплаты стационарной телефонной связи или интернета достаточно через поисковый сервис интернет-банка или мобильного приложения найти организацию по наименованию или реквизитам и указать номер своего лицевого счёта. Сумму платежа Сбербанк «подскажет» из базы задолженности.


Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Оплата связи наряду с оплатой жилищно-коммунальных услуг – один из наиболее популярных платежей в Сбербанке и, пожалуй, самый простой для оплаты онлайн. Уверена, что доля онлайн-платежей, как и количество пользователей будет и дальше расти по всем нашим удалённым сервисам».



Просмотров: 372