ММВБ: $56,30 €57,92
Опубликовано: в 11:50  

В Ульяновской области родители стали чаще покупать гаджеты для детей

Фото: pexels.com

Детские «умные» часы становятся маст-хэвом родителей. По данным МегаФона Ульяновская область вошла в список наиболее активных поволжских регионов по продажам смарт-часов.

Сегодня наручный девайс - не просто стильный аксессуар или способ самовыражения детей, но и верный помощник для родителей, ведь они не только показывают время, но и позволяют знать местоположение ребенка, принимать сообщения и даже видеозвонки.

Сравнив первое полугодие 2020 и 2021 аналитики выяснили, что в этом году спрос на смарт-часы у ульяновских родителей вырос на 61% – больше всего продаж пришлось на праздничные февраль и март.

Каждый четвертый родитель приобретает часы-телефон Jet Kid Connect – это один из бюджетных, но надежных вариантов. Эта модель умеет не только определять месторасположение ребенка, но и оповестит вас, если он покинул "безопасную зону", например, убежал далеко от дома. Также эти часы имеют возможность принимать текстовые, голосовые сообщения и делать удаленное фото. Из более дорогих моделей лидирует Jet Kid Vision 4G. При покупке любой из этих моделей в интернет-магазине МегаФона можно выбрать себе специальные условия в подарок: тариф "Умные часы" или SIM-карту с тарифом "Переходи на ноль".

Среди часов с дизайном мальчики чаще всего выбирают гаджет с человеком-пауком или роботом, а девочки предпочитают единорогов.





Просмотров: 374