ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 11:19  

В Ульяновске отправить и получить посылку можно в офисах Сбербанка

Фото: ПАО Сбербанк

Жители Ульяновска могут отправлять и получать посылки с помощью сервиса СберЛогистика непосредственно в офисах ПАО Сбербанка. Сотрудник банка предоставит фирменную упаковку и поможет правильно оформить посылку.

Получение посылки возможно также через постаматы, размещенные в Ульяновске. Многие постаматы в отделениях Сбера доступны в режиме 24/7 и находятся рядом с банкоматами в зонах круглосуточного обслуживания. Через постамат можно получить заказы из интернет-магазинов и маркетплейсов и отправлять посылки друзьям, близким, партнерам, а также своим клиентам. Полный список пунктов приёма и выдачи посылок размещён на сайте сервиса СберЛогистика.

Для клиентов предлагается два способа доставки — СберПосылка и СберКурьер. В первом случае можно выбрать удобный пункт приёма — это может быть отделение Сбербанка или постамат. Во втором — посылка доставляется курьером прямо на дом. Сроки доставки и стоимость зависят от веса, габаритов посылки и пункта назначения. Оформить посылку клиенты могут заранее, воспользовавшись мобильным приложением СберБанк Онлайн. Там же можно отслеживать статус доставки.

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением Сбербанка:

«Сегодня в офисах Сбербанка можно не только получить широкий перечень финансовых услуг, но и воспользоваться удобными нефинансовыми сервисами. Доставка и получение посылок — один из них. С апреля этого года жители Ульяновска отправили и получили тысячи своих посылок в офисах Сбера через сервис СберЛогистика. Кстати, оформляя заказ на отправку посылки в отделениях Сбера, наши клиенты могут воспользоваться бесплатной упаковкой отправлений».

Мария Зайцева, заместитель генерального директора по коммерции компании СберЛогистика:

«Мы активно расширяем сеть пунктов выдачи в отделениях банка, тем самым делаем доставку удобной и доступной для клиента-отправителя и клиента-получателя. Сейчас в общей сложности сеть пунктов выдачи СберЛогистики составляет более 14 000 точек, из них 3700 собственных пунктов выдачи и 7500 постаматов в офисах Сбера по всей стране. В Ульяновской области в настоящее время действуют 26 пунктов выдачи заказов и 106 постаматов».



Просмотров: 904