ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 11:31  

Более 270 тысяч ульяновцев выбрали социальные карты Сбербанка

В Ульяновской области на сегодняшний день действует более 274 тыс. социальных карт, выпущенных ПАО Сбербанком. Кроме того, отметим, что более 14,2 тысяч карт было оформлено за 4 месяца текущего года.

Их держатели пользуются скидками, специальными предложениями партнеров банка и возможностями бонусной программы «СберСпасибо». Социальные карты предназначены для получения пенсии и социальных пособий жителями региона. Обслуживание карты «Мир Социальная» бесплатное.

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Для молодежи банковские карты стали привычным инструментом расчетов, в то время как для людей старшего поколения современные технологии бывают сложны и непривычны. Но мы видим, что год от года востребованность социальных карт у населения растет. Держатели таких карт имеют возможность не только получать пенсионные и социальные выплаты, но и дистанционно оплачивать услуги ЖКХ, а также проводить другие денежные операции в режиме онлайн».

Оформить карту «Мир Социальная» можно в любом офисе Сбербанка. Для этого нужно обратиться с паспортом в офис и заполнить анкету-заявление. На ее изготовление уходит до 5 рабочих дней. Как только карта будет готова, адресат получит СМС-уведомление. Забрать карту необходимо в том же отделении, где она и была заказана. Для ее получения также понадобится паспорт.

Клиент получает «пластик» и пакет с ПИН-кодом. Эту комбинацию нужно запомнить и активировать карту через банкомат. На всех этапах клиента консультирует специалист банка.

Также карту можно заказать на сайте (регистрация при этом не обязательна) или через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Во всех трех вариантах у клиентов есть возможность при заказе карты подключить услугу «Мобильный банк». Он позволит получать уведомления обо всех операциях по карте и совершать платежи и переводы удаленно.



Просмотров: 430