Опубликовано: в 09:44  

В первом полугодии 2021 года пользователей бизнес-карты Сбербанка стало больше на 20%

В Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях уже больше 71 тысячи предпринимателей используют дебетовую бизнес-карту от Сбербанка в своей работе. В 2021 году новых клиентов, пользующихся данной услугой, стало почти на 11 тысяч больше.

Дебетовая бизнес-карта позволяет оплачивать покупки в интернете, рассчитываться с контрагентами, оплачивать представительские, хозяйственные и другие расходы бизнеса. Наиболее востребованной операцией у предпринимателей Поволжья является оплата в торгово-сервисных точках. Важной особенностью карты является круглосуточный доступ к средствам на расчётном счёте компании.

Подключить к расчетному счету можно неограниченное количество бизнес-карт, которыми смогут пользоваться сотрудники. На карты можно поставить лимит в интернет-банке и приложении СберБизнес.

Кроме того, для бизнес-карт ПАО Сбербанка есть программа «Бизнес-кешбэк». При оплате любой покупки бизнес-картой начисляются бонусы, которые можно конвертировать в рубли: сумма приходит на расчётный счёт.

"Сбербанк оказывает своим бизнес-клиентам различные формы поддержки. При формировании своих сервисов мы опираемся на запросы наших клиентов. Бизнес-карта позволяет оперативно оплачивать нужды компании напрямую, без оформления платежных документов. По отзывам предпринимателей это тот продукт, который позволяет экономить время, фокусируясь на главных задачах бизнеса", Ярослав Костарев, заместитель Председателя Поволжского банка Сбербанка

В настоящее время растет запрос на оформление дебетовых бизнес-карт без физического носителя. Пользоваться такими картами можно с помощью смартфонов или «умных гаджетов» с поддержкой NFC. Отсутствие физического пластикового носителя позволяет снизить уровень загрязнения планеты, к тому же такую карту невозможно потерять.


Просмотров: 292  

comments powered by HyperComments