ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 08:49  

Все 44 удовольствия: как в селе или в деревне оставаться на связи с миром

Фото: МТС

Все, кто мог, уехали летом из города. Те, кто не успел, спешно ищут дачу под съем или родственников, готовых пустить гостей. Важным фактором поиска становится наличие в загородном доме цифровых сервисов: многоканального телевидения и интернета. Мы поговорили с Бондарь Игорем из МТС, который рассказал, какие сервисы компании позволяют их обеспечить.

Раньше было достаточно телевизора. Потом везде стал необходим интернет, доступ к выбору фильмов и, конечно, всегда оставаться на связи. Видя это, мы сделали предложение, которое позволяет пользоваться одновременно четырьмя услугами: спутниковым телевидением, мобильной связью, мобильным доступом в интернет на несколько устройств и подпиской на онлайн-кинотеатр KION, а платить при этом меньше.

Для тех, кому «всё сразу и выгодно»

При покупке комплекта спутникового оборудования за 3 490 рублей и подключении к комплексному пакету из четырех услуг пользователь сможет смотреть спутниковое ТВ с 232 цифровыми каналам, включая 37 каналов в HD и три канала в UHD качестве пакета «Расширенный», контент онлайн-кинотеатра KION - а это тоже более ста каналов и более тысячи фильмов и передач, - доступные на пяти разных устройствах. Безлимитный мобильный доступ в интернет на нескольких устройствах со скоростью до 10 Мб/с. Если скорость окажется недостаточной (те, кто пользовался, уверяют, что при уверенном приеме сети с нею можно выходить в zoom на 5-6 устройствах, либо на том же количестве устройств серфить в соцсетях или смотреть ролики в youtube и т.п.). может ее увеличить вдвое за дополнительную плату в 250 рублей. Еще в это предложение входит выгодный тариф мобильной связи, включающий 600 минут голосовых вызовов, 100 sms, безлимитный трафик на смартфоне и 10 Гб на раздачу со скоростью до 10 Мб/с. Сим-карта для подключения уже в комплекте. Но оборудование для раздачи интернета – модем или роутер – придется покупать отдельно. Абонентская плата за все услуги сразу составит 650 рублей в первые три месяца, 890 рублей в последующем.

Для тех, кому «посмотреть и раздать»

Более простой вариант комплексной услуги для загородного или отдельно стоящего дома: спутниковое ТВ и мобильный интернет на раздачу. Условия подключения к ТВ и безлимитному мобильному интернету такие же, как и в предыдущем варианте: покупка спутникового оборудования, подключение к пакету каналов «Расширенный» и сим-карта с интернет-тарифом для раздачи мобильного интернета на несколько устройств со скоростью до 10 Мб/с и возможностью подключить турбокнопку. Абонентская плата за этот комплекс составит 490 рублей в первые три месяца.

Для тех, кому «только посмотреть»


Если новомодные услуги с интернетом и онлайн-кинотеатром не нужны, можно подключить просто Спутниковое ТВ от МТС безо всяких дополнительных функций. При подключении подписчик получит доступ к пакету «Расширенный» с 232 цифровыми каналам (из них 37 HD и три канала UHD). Абонентская плата при этом составит 250 рублей в месяц и начнет взиматься только со второго месяца после активации комплекта.

Подробности подключения можно узнать по телефону: 8-917-606-00-00.


На правах рекламы



Просмотров: 703