ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 08:33  

Почти 15 тысяч ульяновцев выбрали персональное банковское обслуживание СберПремьер

Фото: ПАО Сбербанк

Почти 15 тысяч клиентов Ульяновского отделения Сбербанка пользуются сервисом персонального банковского обслуживания — СберПремьер. Специально выделенные зоны, в которых можно решать финансовые вопросы с комфортом и выгодой для себя и своей семьи, имеются в 5 офисах банка в регионе. Клиентам доступны широкий набор привилегий, персональный клиентский менеджер, круглосуточная линия службы поддержки.

Большим спросом, особенно в период отпускного сезона, пользуется пакет услуг «СберБанк Премьер». Он включает в себя бесплатный проход в бизнес-залы аэропортов, премиальные карты с большими бонусами и бесплатным обслуживанием, выгодные курсы обмена валюты, вклады с повышенными ставками, особые условия страхования жизни и здоровья для клиента банка и членов его семьи.

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением Сбербанка:

«Персональное банковское обслуживание СберПремьера отлично подходит для тех ульяновцев, которые привыкли экономить своё время и хотят иметь дополнительные финансовые возможности. По сравнению с предложениями банка на обычных условиях расширенная линейка продуктов "СберБанк Премьер" позволяет нашим клиентам зарабатывать больше».

С более подробной информацией об условиях обслуживания клиентов СберПремьера можно ознакомиться на официальном сайте sberbank.ru и в офисах Сбербанка.



Просмотров: 472