Опубликовано: в 09:18  

Более 60% сотрудников ульяновских офисов Сбера вакцинировались от COVID-19

Фото: ПАО Сбербанк

Сбербанк в Ульяновской области придерживается стратегии создания стойкого иммунитета к вирусу. На текущий момент более 60% сотрудников офисов прошли вакцинацию против COVID-19. Для сотрудников также созданы горячие линии по вопросам профилактики заболевания, HR- и IT-поддержки, организованы бесплатное внутреннее тестирование сотрудников на COVID-19 и пункт вакцинации в подразделении банка.

Кроме того, в банке на постоянной основе продолжается ежедневный температурный контроль всех сотрудников на входе, в филиалах обеспечивается масочный режим и наличие антисептиков, нанесена разметка социального дистанцирования, ежедневно проводится влажная уборка с дезинфекцией.

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением Сбербанка:

«Сбер всегда заботится о своих клиентах и сотрудниках, принимает все необходимые меры по сохранению их здоровья и обеспечения безопасности. Наш банк одним из первых организовал систематический приём анализов ПЦР у сотрудников, а теперь и вакцинацию. Как результат - более 60% сотрудников, работающих в наших ульяновских офисах, привиты хотя бы первым компонентом одной из российских вакцин от COVID-19. Сегодня прививка является единственным верным способом к выработке коллективного иммунитета и сохранения жизни».


Просмотров: 276  

comments powered by HyperComments