ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 07:32  

Предприниматели Ульяновска с начала года приобрели более 1700 продуктов экосистемы Сбера

В Ульяновске клиенты Сбербанка - предприниматели, занимающиеся малым бизнесом, стали чаще пользоваться сервисами экосистемы Сбера. За 6 месяцев 2021 года они приобрели более 1700 продуктов, это почти на 34% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наиболее активно клиенты пользуются продуктами и сервисами для бизнеса СберЛогистика,СберРешения, Работа.ру и Сберздоровье иСберРейтинг, который включает в себя Сервис проверки контрагентов, Рейтинг юридических лиц и Риск блокировки.

"За последние несколько лет изменились потребности наших клиентов: возросла необходимость в сервисах и продуктах, которые будут решать конкретные бизнес-задачи, и мы трансформируемся в соответствии с этим запросом. Мы готовы предоставлять современные сервисы как финансового, так и нефинансового характера. Все это позволяет нам предлагать клиенту комплексные продукты и решения, повышать уровень удовлетворенности сервисом и поддерживать его на высоком уровне на всех этапах", Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанка

Например, для снижения потенциальной угрозы для бизнеса компания «Галерея» решила использовать ресурсы и опыт сервиса проверки контрагентов на благонадёжность от СберКорус. Компания – первый оператор электронного обмена данных в России, входит в ТОП-5 компаний-разработчиков облачных решений и в ТОП-10 самых динамично развивающихся компаний.

"Сервис автоматически показывает связи компаний и их владельцев по руководителям, учредителям, местоположению, госконтрактам. Проверяет, как часто и с кем судится компания, помогая принять решения стоит ли с ними взаимодействовать", Лариса Гаро, директор ООО Галерея.

С полным перечнем продуктов и сервисов экосистемы можно ознакомиться на сайте банка.



Просмотров: 384