ММВБ: $60,90 €62,54
Опубликовано: в 09:33  

Сбер: ульяновцы выбирают отечественные авто

Фото: из открытых источников

Опрос провели в 37 российских городах

Более половины россиян (53%) имеют в семье как минимум одну машину, из которых 22% приходится на отечественные автомобили, а 78% — на иномарки, выяснила дочерняя компания Сбера СберСтрахование, опросив жителей 37 российских городов с населением более 500 тыс. человек.

Согласно исследованию, ульяновцы отдают предпочтение отечественным автомобилям (35%) наряду с жителями Тольятти (50%), Уфы (36%), Набережных Челнов (36%), и Пензы (34%). Иномарки наиболее распространены во Владивостоке и Хабаровске — на них остановили свой выбор почти все автовладельцы этих городов (98% и 97% соответственно).

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением Сбербанка:

«Автомобили стали неотъемлемой частью современной жизни, согласно исследованию автомобиль имеется почти в каждой второй российской семье. Кроме того, стоит помнить, что использование машины требует исполнения определённых обязательств, в частности страхования гражданской ответственности. Чтобы облегчить жизнь водителям в оформлении страховки, Сбер предлагает простое и комфортное оформление полиса ОСАГО в офисах банка, а также удобный и быстрый сервис онлайн».

Оформить полис можно в любом офисе Ульяновского отделения, где клиентам на выбор предоставляется полюсы 12 страховых компаний — партнёров банка и дочерней компании ООО СК «Сбербанк страхование». Специалисты банка помогут рассчитать стоимость полиса с учётом стажа, стиля вождения и особенностей автомобиля, подобрать оптимальный вариант и оформить полис электронного ОСАГО. Для заключения договора необходимо всего три документа — СТС или ПТС (ЭПТС), паспорт и водительское удостоверение. Оформленный полис будет направлен на электронную почту клиента. Распечатывать его необязательно — достаточно знать серию и номер документа либо показать его на экране смартфона.



Просмотров: 597