ММВБ: $60,62 €62,52
Опубликовано: в 16:32  

Сбербанк в Ульяновске выдал первый кредит со скидкой на ипотеку при бронировании квартиры на Домклик

Фото: unsplash.com

Ульяновская семья приобрела однокомнатную квартиру в местном ЖК

Сбербанк в Ульяновской области выдал первый кредит с дополнительной скидкой на ставку по ипотеке банка при использовании сервиса «Бронирование квартир» на сайте Домклик. Скидку в 0,3% на ставку по ипотеке получила семья из Ульяновска, которая стала владельцем 1-комнатной квартиры в ЖК «Европа». Кредит был выдан на сумму почти 3,5 млн рублей сроком на 25 лет.

Напомним, что на сервисе Домклик от Сбера можно выбрать жильё в новостройках Ульяновской области и забронировать его бесплатно, дополнительно получив скидку 0,3% или 0,5% годовых на ставку по всем ипотечным программам банка. Для онлайн-бронирования доступны квартиры, которые можно найти с помощью фильтра «Скидка на ипотеку». Чтобы воспользоваться предложением клиенту нужно подобрать квартиру на Домклик и нажать кнопку «Забронировать». После бронирования с клиентом свяжутся менеджеры Домклик, удалённо проконсультируют по вопросам покупки и сопроводят его на всех дальнейших этапах сделки.

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением Сбербанка:

«Мы активно работаем с компаниями-застройщиками региона и это плодотворное сотрудничество позволяет нам находить наиболее интересные решения для наших клиентов. Сейчас в банке действует целая система скидок на ставки по ипотеке, которая помогает ульяновцам улучшать свои жилищные условия и снижает при этом нагрузку на их семейный бюджет».

Владислав Перфильев, генеральный директор MN Group:

«Мы предлагаем жителям региона широкий выбор квартир в современных ЖК комфорт- и бизнес-класса и активно используем различные финансовые инструменты. Дополнительная скидка от ПАО Сбербанка даёт возможность нашим покупателям приобрести жильё на хороших условиях, а значит, помогает быстрее решить квартирный вопрос и перейти на новый уровень комфорта. А сэкономленные средства новосёлы могут использовать либо для ремонта приобретённой квартиры, если выбирают вариант черновой отделки, либо для покупки мебели».

Срок бронирования квартир на сайте Домклик составляет до трёх дней. В течение этого периода выбранная квартира в новостройке гарантированно не поступит в открытую продажу, а у покупателя будет время, чтобы принять взвешенное решение о покупке.

В настоящее время в Ульяновской области в данном предложении участвуют более 250 квартир в микрорайоне «Юго-Западный». На территории комплекса находятся лицей, несколько детских садов, аквапарк и гипермаркет. В ближайшем будущем начнётся строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и собственной поликлиники.



Просмотров: 367