ММВБ: $62,87 €70,79

Бабич станет новым послом в Турции? Песков прокомментировал информацию о назначении

Накануне ряд федеральных СМИ сообщил, что полпред президента в ПФО Михаил Бабич может быть назначен послом России в Турции.

Информация о новой возможной должности полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе Михаила Бабича появилась накануне в ряде федеральных СМИ. В частности, СМИ, ссылаясь на собственные источники, писали, что вопрос о его переводе с поста полпреда на иную должность актуален с лета 2016 года. Напомним, около полугода назад он претендовал на пост посла России на Украине. Тогда в назначении отказала украинская сторона.

Сегодня, 27 декабря, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что информация о назначении Михаила Бабича на должность посла РФ в Турции не соответствует действительности. Песков отметил, что никаких решений по этому вопросу пока не принято и не известно, когда решение о новом после в Турции будет принято. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Напомним, 19 декабря в Анкаре был убит российский посол в Турции Андрей Карлов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 27.12.2016 в 14:21 
Просмотров: 1887 

comments powered by HyperComments