ММВБ: $60,62 €62,52
Опубликовано: в 18:30  

На малой сцене драмтеатра покажут «Шоу Гофмана»

Режиссер предлагает пофантазировать на тему сказки «Крошка Цахес».

21 января на малой сцене Ульяновского драмтеатра состоится премьера спектакля «Шоу Гофмана» по пьесе Михаила Хейфеца «Играем Гофмана». В театре уверяют, что молодая команда постановщиков и артистов с изобретательностью подошла к созданию спектакля. Поэтому зрителей на премьере ожидает немало сюрпризов.

- Действие пьесы происходит в мире новеллы Гофмана «Крошка Цахес»: автор предлагает пофантазировать на тему знаменитой сказки. В городе, где отвратительный уродец стал Министром и увёл невесту у бедного Бальтазара, появляется детектор лжи. Для студента это шанс разоблачить самозванца и вернуть любовь, а вот для изобретателя детектора – смертельная опасность, - рассказали в театре.

Режиссер спектакля – артист Александр Лебедев. Это уже третья  его постановка на сцене драмтеатра. Сценическое оформление спектакля создал ульяновский художник Павел Клементьев, музыку написал выпускник факультета культуры и искусства УлГУ Сергей Карачев. Роли исполняют: Александр Курзин, Мария Жежела, Виталий Злобин, Денис Бухалов, Александр Лебедев, Надежда Иванова.

Фото предоставлено Ульяновским драмтеатром



Просмотров: 2502