ММВБ: $77,55 €91,26

Как в Ульяновске найти хорошую работу, не имея опыта

Mosaica.ru представляет лучшие вакансии для недавних выпускников вуза.

То, что получать достаточно высокую зарплату можно, только имея солидный опыт, это миф. Ульяновцы могут претендовать на весьма неплохие заработки (и карьерный рост), даже имея новенькую трудовую книжку. Некоторые работодатели среди важных условий называют активность, целеустремленность и желание получить уникальный опыт. А эти качества в современном мире тоже высоко ценятся.

Маркетолог

Компании, занимающейся продажей промышленного оборудования, нужен маркетолог. Однако первоначально предполагается стажировка, в течение которой обещают платить 20 тысяч, а после успешного ее прохождения – 30 тысяч рублей. Цель набираемой команды - расширить товарный ассортимент и продвигать продажи.

Разумеется, человека без специального образования на эту должность не возьмут, ведь он должен уметь проводить маркетинговые исследования, определять ассортимент товаров и ценовую политику, требующуюся целевую аудиторию, разрабатывать маркетинговые стратегии и многое другое. Предполагается, что особо успешные могут претендовать на должность руководителя отдела, который сами создадут с нуля.

Ассистент косметолога

До 28 тысяч рублей планируют платить ассистенту, помогающему косметологу. Он должен будет записывать клиентов, готовить кабинет к процедуре и ассистировать специалисту. Опыт аналогичной работы не требуется, однако крайне важно быть ответственным, коммуникабельным, аккуратным и пунктуальным.

Претенденту на вакансию обещают бесплатное обучение, комфортное рабочее место, еженедельные выплаты, а также предупреждают, что это вовсе не сетевой маркетинг.

Диагност

Начинающий диагност сможет получать до 35 тысяч рублей. При этом он должен быть коммуникабельным, ответственным, пунктуальным и грамотным. Его задача – консультировать клиентов об услугах компании, проводить встречи и переговоры. Работодатель сразу предупреждает, что холодными звонками заниматься не придется.

Претендента на вакансию планируют обучать, предоставлять возможность проходить тренинги. Успешные соискатели могут рассчитывать на карьерный рост.

Медицинский представитель

Медицинскому представителю, который специализируется на ортопедических изделиях, обещают зарплату от 30 тысяч до 55 тысяч рублей. Опыт работы по этой профессии не требуется, но необходимо умение выстраивать долгосрочное сотрудничество, убеждать и устанавливать контакты, умение планировать свою работу и следовать плану, соблюдая установленные сроки.

Цель работы – построение эффективных отношений с клиентами, работа с определенной базой, поиск новых заказчиков, ведение базы данных. Предлагается обучение за счет компании, конкурентоспособная зарплата, оплата связи и ГСМ.

Менеджер по продажам

Менеджер по продажам может получать от 50 тысяч рублей. Для того чтобы занять эту должность, необходима целеустремленность, желание зарабатывать, стрессоустойчивость, наличие своего автомобиля.

Менеджер должен вести деловые переговоры, способствовать увеличению объемов продаж, проводить ценовой мониторинг, планирование и проведение промоакций, искать новых клиентов, готовить договоры и коммерческие предложения и многое другое. Возможно бесплатное обучение, а уровень заработной платы не ограничен и зависит от процентов от сделок.

Специалист кол-центра

60 тысяч рублей сможет получать специалист кол-центра. Его главной обязанностью будет проведение телефонных переговоров с клиентами. Требования к кандидату: грамотная речь, коммуникативные способности, умение устанавливать контакт, убеждать, вежливо и доброжелательно достигать результата, желательно наличие опыта в сфере проблемной задолженности.

Успешному соискателю обещают обучение специальности за счет компании, официальное трудоустройство по ТК, сменный график  2/2 и карьерный рост.

Фото с сайта vk.ru


Опубликовано: 30.01.2017 в 11:00 
Просмотров: 4770 

comments powered by HyperComments