ММВБ: $76,46 €90,36

Лучшие вакансии в сфере информационных технологий

Как найти в Ульяновске работу с зарплатой 60-80 тысяч рублей.

Всем известно, что в ИТ-сфере можно найти неплохо оплачиваемую работу. Но и здесь достойные зарплаты  платят не только собственно программистам, но и тем, кто занимается другой работой. Mosaica.ru предлагает свой топ вакансий в этой перспективной области.

Менеджер проектов

Такой специалист может получать 45 тысяч в месяц и больше. Молодой компании нужен руководитель проектов, который возглавит команду разработчиков. Необходимо работать с российскими и зарубежными проектами по электронной коммерции, планировать проекты, заниматься системным анализом, ставить задачи команде и обсуждать их с разработчиком, общаться с клиентами и т.д.

Для этой вакансии нужен человек с опытом работы в IT более двух лет с высшим специальным образованием и знанием методологий ведения проектов. Также приветствуется опыт управленческой команды и наличие соответствующего портфолио.

Компания гарантирует интересную современную работу в молодом коллективе и комфортабельном офисе. Бонусы в виде премий и корпоративных стажировок.

Специалист технической поддержки

Специалисту технической поддержки будут платить от 30 тысяч рублей. Для этого он должен иметь высшее техническое образование, уметь грамотно общаться с людьми, уметь производить диагностику неисправностей с программными и аппаратными составляющими на стороне пользователя (ошибки ПО, сетевые проблемы, неисправность устройств).

Ему нужно будет принимать и обрабатывать обращения по телефону от сотрудников банка, регистрировать их, устранять и т.д. Также необходимо уметь консультировать по статусу обращений и заполнению заявок на доступы к информационным ресурсам, удаленно  устранять неполадки в работе ПО, актуализовать базы данных путем добавления новых статей. Возможен сменный график: 5/2 или 4/3.

HTML-верстальщик \ Frontend-разработчик

35-70 тысяч рублей сможет получать специалист, имеющий соответствующий опыт работы от 1 года, знающий HTML5 / CSS3 / JavaScript и особенности отображения их в различных браузерах, с навыками адаптивной верстки, верстки под мобильные устройства и др. Претенденту необходимо будет верстать html-шаблоны в соответствии с установленными стандартами и правилами, вносить правки в интегрированные страницы, выдавать валидный HTML и CSS код, писать много JS-кода, изучать новые web-технологии и применять их на практике.

Компании нужен ответственный, аккуратный человек, умеющий придумывать и реализовывать различные технические приемы и быстро реагировать на запросы и изменение ситуации. Гарантируют работу в крупной веб-студии Ульяновска, стабильную и прозрачную систему оплаты труда, возможность увеличивать свой доход в зависимости от количества закрытых часов.

Веб-разработчик

От 70 тысяч будет получать опытный веб-разработчик, работающий удаленно. Эта вакансия доступна для соискателей с инвалидностью. Претенденту придется разрабатывать рекламные проекты с коротким жизненным циклом. Предупреждают сразу: это стабильная работа, не фриланс. Будут рады человеку со знанием PHP 5.5+ и JavaScript, опытом разработки на Laravel5, работы с JS фреймворками и библиотеками, а также умением оценивать и декомпозировать задачи.

Соискатель будет участвовать в проектировании архитектуры приложений, баз данных, внедрении новых технологий, разрабатывать новые проекты. Как бонус - оформление с первого дня, комфортное денежное вознаграждение и образовательные программы.

Разработчик C#

До 80 тысяч сможет получать разработчик C#. От него требуется поддержка и развитие по полному циклу разработки информационных систем компании, разработка и доработка stand-alone приложений, CRM, web-сервисов, проведение бизнес- и системного-анализа, написание документов бизнес-требований и технических документов и т.д.

Нужен человек со специальным образованием и опытом работы 1-3 года. Кроме того, он должен знать платформу Microsoft .NET, языки C#, ASP.NET, MVC,  T-SQL (опыт работы с MS SQL 2008/2012), уметь работать с системами контроля версий и системами баг-трекинга (желательно JIRA). Необходимо уметь находить нужную информацию в Интернете, при отсутствии опыта решения конкретной задачи.

Предлагают работу в дружной компании в центре города, официальное трудоустройство с первого рабочего дня, бесплатный тренажерный зал, бассейн, йогу.

Фото с сайта vk.com


Опубликовано: 06.02.2017 в 09:00 
Просмотров: 2492 

comments powered by HyperComments