ММВБ: $60,90 €62,54
Опубликовано: в 17:30  

Горадминистрация Ульяновска запретила продавать продукты на букву «Ш» на Новом Венце

Сотрудники мэрии хотят узнать, что готовы покупать ульяновцы в деревянных домиках.

«Без пива и шашлыков. Что вы готовы купить, гуляя по эспланаде?» Информация с таким креативным заголовком о запрете продажи шашлыков и шаурмы на эспланаде появилась на официальном сайте администрации Ульяновска.

Напомним, ранее деревянные домики, из которых во время новогодних праздников велась ярмарочная торговля, с площади Ленина переместили на эспланаду. Теперь городские власти хотят выяснить, что готовы в них покупать ульяновцы? Отметим, что из ассортимента сразу же исключили шаурму и шашлык.

В список, представленный на выбор ульяновцам, попали прохладительные напитки – квас, лимонады, коктейли; горячие напитки – чай, кофе, какао; выпечка – пончики, кексы; блины, пельмени, пироги и другие блюда русской кухни; горячая кукуруза; сладости – конфеты, печенье, мороженое ульяновского производства, сахарная вата; литература по краеведению, художественные книги и периодические издания; сувенирная продукция – изделия из симбирцита, модели автомобилей УАЗ; инвентарь для настольных игр и игр на свежем воздухе; товары для маленьких детей – мыльные пузыри, вертушки.

Проголосовать можно в группе администрации города Ульяновска в Facebook или прислать ответ на электронную почту press@ulmeria.ru.

Фото горадминистрации



    Просмотров: 3707