ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: возобновление подачи горячей воды, съемки сериалов в Ульяновске и новые павильоны в центре города

18 мая ульяновцы узнали, что в ближайшие дни закроют один из въездов на президентский мост.

Выловили тело мужчины. 17 мая в шестом часу вечера в Ульяновской области в заливе реки Волги в городе Сенгилее случайные прохожие обнаружили тело мужчины. Труп они извлекли из воды самостоятельно.

Возвращают горячую воду. Жителям Нового города коммунальщики возвращают горячую воду. На два дня раньше планируют вернуть ГВС и жителям Киндяковки, а также в некоторые дома в центре города.

Въезд на Президентский мост перекроют. На Президентский мост временно закроют один из въездов. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации. Как уточнили в мэрии, закрытие произойдет для подготовки бесперебойной работы системы водоснабжения предстоящей зимой.

В ожидании маршрутки. Павильон пассажирского сервиса установят в самом центре Ульяновска. Он появится на остановке по улице Карла Маркса в районе Центрального Дома быта.

Кино по-ульяновски. Региональное правительство обещает возмещать до 30 % всех расходов на съемки. Ульяновская область одна из первых предложил такие выгодные условия сотрудничества. Известно, что уже три кинокомпании изъявили желание снимать многосерийные фильмы именно в Ульяновске.

Фото vk.com


Просмотров: 1244  

comments powered by HyperComments