Опубликовано: в 10:06  

До и после. Девушка из Ульяновска похудела за год на 30 кг

За год Адиле Зайнетдиновой удалось достичь впечатляющих результатов. Секретами преображения она поделилась с корреспондентом mosaicа.ru

С самого детства  Адиля Зайнетдинова, что называется, была в теле. Друзей у нашей героини было немного, зато враг один – лишний вес. Отношения не складывались не только с мальчиками, но и с девочками.

– Я всегда была очень замкнутой в школе и вообще при общении с людьми. Очень сильно комплексовала, переживала, что еще больше усугубляло ситуацию, - делится девушка.

В конце 10-го класса Адиля, глядя в зеркало, поняла, что на выпускной просто напросто не найдет себе платье по размеру. Девушка раз и навсегда решила, что пора худеть. В этом ее поддержали родители, и вместе с ними она пошла в один из ульяновских фитнес-клубов, где ее встретила Наталья Солманидина – персональный тренер.

Персональный тренер Наталья Солманидина

– Наталья отличный специалист. Она помогала, поддерживала, хвалила. На тренировках я всегда выкладывалась на все 100%. Было непросто, - улыбается собеседница.

Целый год девушка регулярно посещала тренировки, ездила на велосипеде, работала над собой дома, равняясь на героинь телепрограмм о похудении, выполняла упражнения по программе «Тренировочный лагерь» от Дениз Остин. А вот о слове «диета» Адиля даже и не вспоминала. Как оказалось, не обязательно голодать целыми сутками, чтобы сбросить лишний вес и добиться точеной фигуры. Главное – правильное и сбалансированное питание 5 раз в день, но порции должны быть маленькими.

– Я начала следить за собой. В тренажерном зале любимыми были присед в тренажере Смита и жим ногами, после них я буквально ползала по залу, - смеется собеседница портала. – Первое время было очень сложно не сорваться, но я хотела доказать всем, кто в меня не верил, что я смогу!

И у нее это получилось.  Спустя год 30 килограммов лишнего веса остались в прошлом.  



– После похудения изменилась я сама. Об этом мне постоянно все говорят, и я сама чувствую это. Мне гораздо легче знакомиться и общаться с людьми, сейчас я всегда за любую движуху! И мне это очень нравится! Чувствую, что сейчас я такая, какой всегда должна была быть. Даже личная жизнь начала налаживаться, - улыбается собеседница.



Адиля до сих пор не прекращает тренировки и продолжает работать над идеальной фигурой. Говорит, не может представить жизнь без спорта. По ее словам, новые победы еще впереди.  

Фото из личного архива Адили Зайнетдиновой, vk.com



comments powered by HyperComments