Опубликовано: 22.07.2017 в 18:00  

"Горящие" вакансии для тех, кто хочет проявить себя в творчестве

Mosaica.ru предлагает обзор предложений в сфере искусства и массмедиа.

Не стоит думать, что летом вы не сможете найти новую работу. Именно сейчас на сайтах поиска работы размещаются самые "горящие" вакансии. Работу своей мечты сможет найти и творческий человек, мечтающий заниматься дизайном, видеосъемкой, фотографией или написанием текстов.

Дизайнер

В компанию по созданию детской и молодежной мебели требуется грамотный дизайнер. Для этой вакансии рассматривают опытного человека с профильным образованием. Обязательно знание программ 3D Max, Photoshop, Illustrator, Corel, InDesign. В обязанности дизайнера войдет обработка фотографий, 3D-моделирование мебели, формирование каталогов.

В качестве бонуса обещают предоставление служебного транспорта.

Оператор/ монтажёр

Вакансия оператора и монтажера открыта в крупнейшем digital агентстве региона. Требуется человек, разбирающийся в операторской технике, с опытом работы в сфере монтажа, умеющий работать со звуком. Плюсом будет умение создавать моушн-дизайн. В обязанности сотрудника войдет разработка сценария, видеосъемка и монтаж.

Этого сотрудника готовы загрузить интересной и перспективной работой, приглашают участвовать в конференциях, повышать свою квалификацию.

В качестве бонуса предлагается профессиональный и личностный рост, курсы английского языка в офисе, корпоративное кафе и спортзал в офисе.

Ведущий редактор

Известное PR-агентство ищет ведущего редактора на зарплату до 35 тысяч рублей в месяц. Нужен опытный специалист, знающий соцсети, владеющий искусством копирайтинга и рерайтинга. В его обязанности войдет написание контент-планов (по гайдлайнам брендов), поиск и редактирование тематических статей, самостоятельная разработка и подготовка материалов, участие в разработке digital-стратегий, подготовка отчетов.

Такому специалисту предлагают работу в центре города, возможность профессионального роста, обучения, работу в дружном молодом коллективе. В качестве бонуса предлагают доступ к современной базе знаний.

Дизайнер мобильных приложений

Дизайнер мобильных приложений сможет рассчитывать на зарплату от 50 тысяч рублей. Для этого потребуется иметь портфолио, подчеркивающее чувство прекрасного и навыки в принятии UX-решений, общее представление об особенностях интерфейсов iOS, Android. Не лишним будет умение разрабатывать мобильные приложения. Главная задача - придумывать, как такие приложения будут выглядеть и работать, а затем следить за реализацией.

В перечень задач дизайнера войдет разработка концепций и дизайна интерфейсов для мобильных приложений (iOS, Android), дизайн иконок, пиктограмм и элементов интерфейса, создание прототипов и проработка логики взаимодействия пользователя с программой, контроль реализации разработанных дизайн-макетов и взаимодействие с разработчиками, создание прототипов web-интерфейсов личного кабинета.

Работодатель предлагает интересные проекты, гибкий график и комфортную рабочую атмосферу. В качестве бонуса можно назвать обязательные премии за взятие новых высот.

Видеодизайнер

Видеодизайнер требуется для участия в полном цикле производства видеоконтента. За это ему готовы платить от 20 тысяч в месяц. На позиции хотят видеть опытного человека, имеющего базовые навыки видеосъемки, знающего Adobe Premier или After Effects, ответственного, креативного, с чувством юмора и здоровым перфекционизмом.

В его обязанности войдет съемка и монтаж инструкций, видеоуроков, интервью, видеопрезентаций на основе статей сайта и собственных идей.

В качестве бонуса предлагают возможность удаленной работы, также на вакансию рассматривают претендентов с инвалидностью.

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments