В Ульяновске завершается ремонт на объездной дороге в районе посёлка Сельдь

Также дорожники уже приступили к снятию асфальтного покрытия на грузовой «восьмерке».

В Ульяновске завершают ремонт объездной дороги. Сегодня, 17 июля, дорожники планируют закончить укладку верхнего слоя асфальта на участке между мостами в районе посёлка Сельдь до поворота на проспект Нариманова.

«После этого на Сельдинском шоссе останется только отсыпать обочину асфальтовой крошкой. Второй участок данной дороги, являющейся объездной, от мостов до улицы Степной, планируется отремонтировать в 2018 году», - сообщили в управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации города.

Отметим, на улице Радищева уже уложили верхний слой асфальта, сейчас подрядчики асфальтируют съезды и примыкания, заездные карманы. На проспекте Нариманова дорожники обустраивают перенесённые трамвайные остановки в районе улиц Мичурина и Маяковского, продолжают ремонт тротуара.

На Московском шоссе – от Пушкарёвского кольца до улицы Хлебозаводской уложили нижний, выравнивающий слой асфальта. Не начали пока работы по укладке только на мосту через реку Свиягу. Кроме того, начато фрезерование старой проезжей части на грузовой «восьмёрке» спуска Степана Разина.



Опубликовано: 17.07.2017 в 18:30 
Просмотров: 916 

comments powered by HyperComments