Опубликовано: 02.08.2017 в 11:30  

Крыша течёт, деньги утекают. Ульяновцам не придётся платить за некачественную работу коммунальщиков

Глава города Ульяновска Сергей Панчин пообещал разобраться с управляющими компаниями, которые неудовлетворительно выполняют работы.

В 2015 году коммунальщики по просьбам жильцов дома № 66 по улице Отрадной впервые «капитально» отремонтировали крышу. Ульяновцы, как полагается, заплатили за работы круглую сумму. После первого же дождя крыша снова протекла. Жильцы последних этажей не устают подсчитывать убытки, а управляющая компания регулярно выставляет счета за якобы проведённый ремонт.

Каждый раз латать дыры приходят новые сотрудники, и ни один из них ни разу не сделал работу качественно. Последний раз на крыше нам сделали примыкания, но при первом же дожде они опять отслоились, и вода снова течёт в дом.

Разобраться с коммунальщиками решил глава Ульяновска Сергей Панчин. Он потребовал от управляющей организации в недельный срок устранить все выявленные дефекты.

– Я не позволю обманывать людей. Как можно брать деньги за невыполненные работы?! Моё мнение по этому поводу однозначное – либо ответственные лица в кратчайшие сроки устраняют недоработки, либо будут приниматься серьёзные меры, вплоть до отстранения их от занимаемой должности, – подчеркнул Сергей Панчин.

Фото: администрация города Ульяновска 




comments powered by HyperComments