Опубликовано: 13.08.2017 в 09:00  

Советникам губернатора ограничили километраж, а Александру Смекалину дали личный служебный автомобиль

В правительстве Ульяновской области изменили правила пользования служебным транспортом.

Фото: vk.com

На сайте правительства Ульяновской области опубликовано постановление губернатора Сергея Морозова № 44 от 02.08.2017 «О внесении изменений в постановление губернатора Ульяновской области от 11.06.2015 № 131».

Согласно внесенным изменениям, теперь советники губернатора не могут проезжать в месяц более 3000 километров на служебной машине. Второе изменение связано с тем, что снят лимит пробега для председателя областного правительства. Таким же правом обладают губернатор и председатель Законодательного собрания. Как и у них, у Александра Смекалина появится личный служебный автомобиль.

Эти изменения зафиксированы в абзаце четвертом «Персональные автомобили, которые предназначены для транспортного обслуживания Губернатора Ульяновской области, Председателя Законодательного собрания Ульяновской области и должностных лиц государственных органов Ульяновской области в соответствии с законодательством Ульяновской области, предоставляются указанным в настоящем пункте лицам на постоянной основе». Под этот пункт попал и председатель правительства.

Напомним, министры, заместители председателя правительства и заместители губернатора, а также теперь советники главы региона могут проезжать на служебном транспорте в месяц не более 3000 километров.
Руководители и сотрудники подразделений в правительстве Ульяновской области, исполнительных органов государственной власти, подведомственных областных государственных учреждений - не более 2000 километров в месяц.

Лимиты пробега персональных автомобилей, используемых для транспортного обслуживания губернатора, председателя Законодательного собрания и председателя правительства Ульяновской области, не устанавливаются.


Просмотров: 3064  

comments powered by HyperComments