Бренд года
Опубликовано: в 14:00  

В Ульяновске мужчина пропал во время рабочего дня на Президентском мосту

Инцидент произошёл во время осмотра семнадцатой опоры переправы.

Фото: vk.com

В Ульяновске разыскивают мужчину, который пропал во время рабочего дня. Инцидент случился 10 августа около десяти часов утра на Президентском мосту. 64-летний Петр Данилович Шаев работал монтажником, в этот день он осматривал переправу вместе со своей бригадой.

«Бригада должна была осматривать болты и менять их. Работники поехали на смотровой люльке, а он внизу на машине. Петр Владимирович ехал и ставил крестики на опорах, где надо заменить болты. В районе семнадцатой опоры они закончились. Когда работники в люльке доехали до этой самой опоры, у них заглох бензоагрегат. Они попросили его посмотреть, но Петр уже не откликался», - сообщил знакомый пропавшего.

Также стало известно, что в этот день был сильный ветер, и пропавший мог отклониться от курса из-за того, что заметил где-то неисправность, это было в его характере, уточняют родственники.

«Никто не понимает, как можно было упасть. Единственное, он мог увидеть где-то неисправность и пойти проверить. Сотрудники МЧС нам сказали, что эта семнадцатая опора какая-то мистическая, там постоянно то аварии, то люди тонут», - сообщили родственники.

Отметим, что поисками мужчины занимаются полицейские и сотрудники МЧС. Приметы пропавшего: худощавое телосложение, рост 181 см, был одет в спецовку, при себе у него были водительские права и документы на автомобиль.

Всех, кто видел Петра Шаева или знает его местонахождение, просят сообщить Дарье Кошкиной.


Просмотров: 6718  

comments powered by HyperComments