Дарья Зайцева из Барыша после громкой победы в Москве записала официальный кавер и сняла клип в студии Тимати

Юная певица из Ульяновской области недавно стала обладательницей главного приза на международном проекте. Награждал Дарью сам Егор Крид.

Фото: vk.com

В июле этого года Дарья Зайцева из Барыша стала победительницей на международном молодёжном проекте KFC BATTLE, суперфинал которого проходил в московском парке Горького. Первое место Даша заняла по направлению вокала  и получила главный приз – запись официального кавера с саунд-продюсером лейбла Black Star и съёмку клипа-бэкстейдж. Приз Дарье Зайцевой вручал её звёздный наставник Егор Крид.

Как рассказывает сама Даша, участие стало для неё неожиданностью. Девушка дома сняла видео на телефон, где исполняет песню, отправила заявку, и на неё откликнулись организаторы конкурса.

– В нашей номинации было две тысячи участников, и они были настолько сильными, что я подумала, что нужно петь не ради победы, а ради себя, ради удовольствия, - рассказывает Дарья Зайцева.

Наша землячка показала на сцене весь потенциал, смогла покорить жюри и забрать главный приз. Буквально спустя пару дней после победы Даша начала запись официального кавера и снимать клип.


Опубликовано: 19.08.2017 в 13:00 
Просмотров: 2583 

comments powered by HyperComments