ММВБ: $70,52 €81,84
Опубликовано: в 09:45  

В Засвияжском районе Ульяновска пятилетний ребенок выпал с 6 этажа

Мальчика доставили в реанимационное отделение ульяновской больницы 15 августа.

Фото: vk.com

Вчера, 15 августа, в Засвияжском районе на улице Рябикова с шестого этажа выпал пятилетний малыш. Как выяснилось, мать оставила ребенка одного дома, пока ходила с младшей дочкой в магазин. 

Жительница Ульяновска  пояснила сотрудникам региональной прокуратуры, что мальчик не раз оставался дома один и раньше с ним ничего не происходило. Однако в этот раз случилось страшное - ребенок выпал из окна. 

Очевидцы немедленно вызвали скорую помощь и мальчика увезли в реанимационное отделение ульяновской больницы. У ребенка множественные переломы, разрывы внутренних органов и серьезная травма головы. Врачи до сих пор борются за жизнь юного ульяновца.

Как утверждает мать малыша, все окна были закрыты, скорее всего мальчик сам открыл окно. Региональная прокуратура отмечает, что семья благополучная. Мать воспитывает двоих детей, а отец в настоящее время находится в Москве на заработках. Подробности несчастного случая выясняются.  

– В связи с произошедшим прокуратура Засвияжского района г. Ульяновска проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю, - сообщают в прокуратуре Ульяновской области.

Читайте также: 



comments powered by HyperComments