ММВБ: $78,87 €92,60

Обзор дня: вакансии для депутатов, нашедшийся мальчик и уникальная церковь

17 августа жители региона обсуждают ход капитального ремонта.

Фото: vk.com

Свободные кресла. Три избирательных округа организуют в Засвияжье, один - в Ленинском районе. Ульяновцев приглашают 10 сентября прийти и проголосовать за кандидатов в депутаты Городской думы. Напомним, дополнительные выборы в Ульяновскую гордуму пятого созыва пройдут по четырем избирательным округам. Жители Засвияжья проголосуют по одномандатным избирательным округам №18, №20 и №21. Жители Ленинского района выберут депутата по одномандатному избирательному округу №30.

Капремонт на паузе. С начала года капитальный ремонт выполнен в 138 многоквартирных домах Ульяновской области. Работы идут в соответствии с краткосрочным планом 2015-2017 годов. Это значит, что в этом году доделывали и те дома, которые не успели в 2016-м. При этом в изначальных планах на капремонт в 2017 году было поставлено 290 многоквартирных домов. Однако эта цифра может в скором времени измениться и пока не понятно, в какую сторону.

Нашелся мальчик. Сбежавшего из лагеря ульяновского мальчика нашли близ села Глотовка. Напомним, 13-летний мальчик сбежал из детского оздоровительного лагеря «Юлово» 15 августа вечером. В этот же день его начали разыскивать сотрудники учреждения, полиция и родные. Подросток блуждал по Инзенскому району сутки. Где он провел ночь, пока неизвестно. 

Четкая фотография и резюме без лишних слов. Как лучше представить себя работодателям? Mosaica.ru выяснила, какие ошибки чаще всего допускают соискатели в резюме и как стоит вести себя на собеседовании. Разобраться в вопросах трудоустройства помогли сотрудники кадровых агентств Ульяновска.

Полуразрушенная церковь. Храму с куполом-луковицей в Инзенском районе уже более 150 лет. Церковь во имя Святителя Николая находится в селе Панциревка Инзенского района. Она была построена 1865 году. В период богоборчества, как это было положено, закрылась и после использовалась под склад птицесовхоза «Панциревский». Сейчас здание полуразрушено и нуждается в реставрации.


Опубликовано: 17.08.2017 в 18:00 
Просмотров: 712 

comments powered by HyperComments