ММВБ: $75,86 €90,46

Свободные кресла. Ульяновцев призывают 10 сентября выбрать четырех депутатов Городской думы

Три избирательных округа организуют в Засвияжье, один - в Ленинском районе.

Фото: vk.com

Ульяновцев приглашают 10 сентября прийти и проголосовать за кандидатов в депутаты Городской думы. Напомним, дополнительные выборы в Ульяновскую гордуму пятого созыва пройдут по четырем избирательным округам. Жители Засвияжья проголосуют по одномандатным избирательным округам №18, №20 и №21. Жители Ленинского района выберут депутата по одномандатному избирательному округу №30.

«Если вам уже исполнилось 18 лет и вы хотите убедиться, что принимаете участие в этих выборах, предлагаем свериться с границами избирательных округов. Нашли свой дом в списке? Тогда ждем вас 10 сентября на избирательных участках. Нам важен голос каждого», - заявили в городской Ульяновской избирательной комиссии.

Отметим, сейчас в Городской думе Ульяновска имеется четыре вакантных места. Некоторое время назад свои депутатские мандаты сдали Игорь Мокевнин и Руслан Сеюков. Свободно депутатское кресло в Гордуме и после ухода Марины Беспаловой в Государственную думу. Также от мандата отказался Рашид Абдуллов, экс-депутат перешел на должность министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.


Опубликовано: 17.08.2017 в 15:30 
Просмотров: 1144 

comments powered by HyperComments