Опубликовано: 19.08.2017 в 07:00  

Актер из Санкт-Петербурга Антон Багров: «В Ульяновске самые красивые девушки»

О профессиональной деятельности, о проектах и личной жизни корреспонденту mosaica.ru рассказал Антон Багров.

Фото: facebook.com

Молодой, перспективный и преуспевающий актер Антон Багров приехал в наш город на съемки сериала «Морские дьяволы».  Несмотря на плотный график, знаменитый артист смог найти время и пообщаться с корреспондентом  mosaica.ru.

– Сегодня у меня выходной и я планировал прогулку по городу. Мне нравится в Ульяновске, потому что здесь обалденно красивые девушки, - начал беседу Антон.

– Чем же они хороши?

– Во-первых, повторюсь, ульяновские девушки очень красивые, а потом они не расчетливые, простые, с ними легко общаться.

– Не постесняюсь спросить: как у Вас обстоят дела с личной жизнью.

– Всё тихо. У меня пока нет возлюбленной. В моей жизни был печальный любовный опыт. Когда расстался с девушкой несколько лет назад,  я очень сильно переживал. Переживал аж целых четыре года. Мне казалось, что я уже никогда не полюблю, и до сих пор кажется, но надежда умирает последней.

Фото: facebook.com

​​​​​​​

– Какой должна быть идеальная девушка?

– Она должна быть верной. Знаете, с такой собачьей верностью. Когда будет ждать дома с нетерпением после моих долгих отъездов, с пониманием относиться к моей работе. Мой дядя однажды сказал: «Мужчины должны быть мужественными, а женщины женственными». И это на самом деле так. Девушка должна быть изящной, нежной, а главное, любящей.

– Что касается Вашей актерской деятельности, скажите, где сложнее всего работать - на подмостках или же перед камерой?

– Мне кажется, всё-таки на сцене. Там ты на протяжении двух-трех часов проживаешь целую жизнь. В театре ты должен произвести впечатление на человека прямо здесь и сейчас. Сделать это каждый раз заново, несмотря на свое настроение. Ты должен каждый раз доказывать, что ты имеешь право находиться на сцене.  А в кино необходимо выложится всего на несколько минут. После удачного дубля ты можешь выйти из роли. Поэтому я прежде всего считаю себя драматическим театральным актером. И я надеюсь, что я никогда не предам театр.

Фото: facebook.com


– Однако Вы снимаетесь в сериале «Морские дьяволы». Кстати, какую роль Вы примерили на съемках сериала, который снимается в Ульяновске?

– Я играю оперуполномоченного сотрудника. Он неожиданно попал в ряды спецподразделения и пытается доказать коллегам, что не хуже всех остальных. Такой упрямый и настойчивый. В принципе в этом мы с моим героем схожи.

– Перед тем, как войти в роль, какую работу проводите над собой?

– Всё, как завещал нам Станиславский. Нужно пережить эту роль, но, тем не менее, не терять и свое собственное лицо.  Вообще актер – это немного нездоровый человек. Потому что при работе человек опирается на свой опыт и на свои комплексы. То, чего он не мог позволить, он может сделать на сцене или перед камерой. Я, например, рос без отца. Он умер, когда мне было 7 лет. И всю жизнь я пытаюсь всем доказать, что я не хуже остальных, что я способный и стоящий человек, даже если рос в неполной семье.

– Как Вы оцениваете сериал «Морские дьяволы»?

– Я считаю это достойный и качественный российский сериал. Здесь собралась потрясающая профессиональная команда. Боевики, как известно, снимаются достаточно долго, а здесь за короткий срок создают неплохой продукт. Чувствуется размах. И мне приятно быть частью этого творческого процесса.

Фото: facebook.com

Читайте также:



comments powered by HyperComments