ММВБ: $70,86 €82,50
Опубликовано: в 15:50  

Руководитель швейной мастерской «Лето»: «Мы не умеем плохо работать»

Mosaica.ru представляет партнёров проекта «Ремонт в подарок».

Фото: vk.com

Mosaica.ru продолжает рассказывать читателям о компаниях-партнёрах проекта «Ремонт в подарок». 

Швейная мастерская «Лето» – уникальное место, где изготавливают одежду под заказ с 2008 года. Фирма специализируется на пошиве униформы для различных ульяновских организаций. У мастерской уже есть постоянные клиенты, которые заказывают спецодежду для своих сотрудников.  

Отличное качество и доступная цена – то, что выделяет компанию «Лето» среди конкурентов.

– Уровень квалификации наших специалистов позволяет найти решение для любой организации, желающей обозначить свой корпоративный стиль в одежде. Мы работаем для тех, кто хочет быть отличным от других, - рассказала руководитель швейной мастерской «Лето» Майя Горбунова. 

В работе мастерская использует широкий ассортимент тканей и фурнитуры отечественного и импортного производства. Пошив одежды происходит строго по стандартам качества и современным требованиям. 

Сотрудники швейной мастерской всегда помогут определиться с выбором, разработают эксклюзивную концепцию будущей одежды.  А если у заказчика есть собственные идеи, то их всегда поддержат и воплотят в жизнь.

Но швейная мастерская не забывает и про индивидуальных клиентов, работая с которыми «Лето» может создать неповторимый образ.

Кстати, фирма подготовила эксклюзивную униформу для ведущих масштабного проекта «Ремонт в подарок».

Адрес швейной мастерской «Лето»: 1 пр-д Инженерный, дом 17,
телефон: +7-906-143-3142.



comments powered by HyperComments