ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 17:00  

Ульяновские правоохранители привезли с Всемирных игр в США 19 золотых медалей

Фото: sport.ulgov.ru

Всего Российской сборной удалось завоевать 206 наград различного достоинства.

Девятнадцать золотых наград завоевали ульяновские полицейские на соревнованиях в Лос-Анджелесе. Победителями XVII Всемирных игр полицейских и пожарных стали пловцы Сергей Прохоров и Кира Володина, волейболисты Илья Маврин и Илья Лешуков, а также легкоатлеты Юрий Токмачев и Сергей Семенов. Об этом сообщает пресс-служба ульяновского Минспорта.

На игры, которые проходили в США, приехало около восьми тысяч спортсменов из 70 стран. Они разыграли награды в 56 дисциплинах. Ульяновск в сборной России представляли спортсмены из «Динамо».

Так, пловец Сергей Прохоров завоевал восемь золотых наград: пять в индивидуальных дисциплинах и три в составе сборной в эстафетах. Кроме того, на его счету одна серебряная награда в эстафете 4 х 50 метров вольным стилем. Семь золотых медалей выиграла димитровградская пловчиха Кира Володина. Она победила в пяти индивидуальных дисциплинах и в двух эстафетах.

Ещё три медали - две золотые и одну бронзовую - внесли в копилку сборной России ульяновские волейболисты Илья Маврин и Илья Лешуков. Они выиграли соревнования по пляжному волейболу, а также волейбольный турнир в формате «4 х 4». Золотую медаль игр в эстафете по служебному биатлону завоевали Юрий Токмачев и Сергей Семенов. Кроме того, на их счету две серебряные награды в индивидуальных дисциплинах.

Отметим, что по итогам XVII Всемирных игр полицейских и пожарных представители сборной МВД России завоевали 206 медалей - 127 золотых, 45 серебряных и 34 бронзовые.


Просмотров: 1497  

comments powered by HyperComments