ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 18:12  

Очередной побег из «Открытого дома». Беглянок нашли, когда они возвращались к своим родственникам

Фото: vk.com

Девочки покинули реабилитационный центр для детей-подростков утром 29 августа.

О факте очередного побега из ульяновского социально-реабилитационного центра «Открытый дом» на улице Рябикова стало известно сегодня, 29 августа. Как сообщили в пресс-службе полиции, две девочки 12 и 14 лет ушли из центра и находятся в розыске. По одной из версий, беглянки покинули учреждение из-за того, что одна из них узнала, что ей придется провести в «Открытом доме» еще три месяца.

Однако, как сообщила бабушка одной из них, внучка нашлась. Они вместе с подругой покинули «Открытый дом» и отправились домой.

«Внучка вместе с подругой покинули «Открытый дом» и отправились ко мне домой. Я была на работе и дома никого не было. Они замерзли и вошли попить чай. Девочек нашел отец, который и забрал их к себе домой», - пояснила mosaica.ru бабушка беглянки.

В «Открытом доме» ситуацию прокомментировать отказались, сославшись на то, что рабочий день закончен и ответить на вопросы корреспондента некому, и попросили позвонить утром. Отметим, в начале июня центр уже покидал один из воспитанников. Ребенок сбегал к маме неоднократно. 

Читайте также:


Просмотров: 2001  

comments powered by HyperComments