ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 17:58  

Будь с нами! Ульяновцев приглашают на Фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче

Фото: mosaica.ru

Фестиваль станет одной из праздничных площадок Дня города 10 сентября и будет работать с 11.00 до 16.00 в пер. Карамзина (рядом с Ульяновским областным краеведческим музеем имени И.А.Гончарова).

#ВместеЯрче – это энергопраздник для всей семьи. Ульяновцы смогут посетить ЭНЕРГОДОМ и принять участие в занимательном квесте от генерального партнера Ульяновского филиала «Т Плюс». Сотрудники компании расскажут взрослым и детям, как с помощью простых правил можно сделать ваш дом теплым, уютным, а главное, экономичным!

Игорь ЖУРАВЛЕВ

заместитель директора регионального филиала компании "Т Плюс"


 "Это полезный фестиваль, который в своем содержании помогает людям осмыслить важность энергосберегающих мероприятий и применить их на практике. Он является показателем реальной экономии и ярким отражением шагов к уюту и цивилизации», - считает заместитель директора регионального филиала компании "Т Плюс" Игорь ЖУРАВЛЕВ.


  Все желающие смогут бесплатно сделать моментальную фотографию в креативной фотозоне, организованной ПАО «МРСК Волги» - «Ульяновские распределительные сети».

 Строительный гипермаркет «ЛеруаМерлен» приглашает сделать первый шаг к энергосбережению и бесплатно обменять 2 лампы накаливания на лампочку нового образца.

Детей ждет большая ДЕТСКАЯ зона с гигантскими играми и раскрасками.

Региональный Центр Микрофинансирования (РЦМ) предложит молодым семьям испытать удачу на денежном дереве.

Производители энергосберегающего оборудования устроят настоящую выставку технологий, а научные институты и высшие учебные заведения покажут мастерство на творческих и презентационных площадках.

Каждый посетитель Фестиваля «Вместе ярче» сможет принять участие в публичном подписании декларации о намерении бережного отношения к энергии, а удаленно это можно сделать прямо сейчас, зайдя на сайт вместеярче.рф.

Скажи «ДА» энергосбережению!


Просмотров: 1376  

comments powered by HyperComments