Обзор дня: утренняя пробка, взрыв во время раскопок и возвращение лета в Ульяновск

Сегодня, 13 сентября, жители города удивлялись летней погоде.

Фото: vk.com

Транспортный коллапс. На перекрёстке улиц Минаева и 12 Сентября сегодня утром проводились дорожные работы, из-за чего на подъезде к центру города образовалась серьёзная пробка. Как прокомментировала ситуацию местная администрация, читайте в нашем материале.  

Лето красное. В Ульяновской области установилась тёплая и солнечная погода. Однако местами усилится ветер. До конца недели синоптики обещают теплую погоду. 

Ушёл и не вернулся. В Ульяновске разыскивают пропавшего без вести жителя села Луговое Железнодорожного района Владимира Юманова, который ушёл из дома в конце августа.

Нестандартный подход. Ульяновцы жалуются на новые бордюры, установленные на улице Маяковского. Перейти дорогу теперь не могут инвалиды и мамы с колясками. Горожане возмущены работой дорожников.

Невероятно, но факт. Во время раскопок в Ленинском районе Ульяновска прогремел взрыв. Камера видеонаблюдения, установленная на соседнем здании, засняла происшествие. За подробностями наши корреспонденты обращались в местную администрацию.

Фото: vk.com


Опубликовано: 13.09.2017 в 17:00 
Просмотров: 1546 

comments powered by HyperComments