ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 06:00  

Афиша для ульяновцев, любящих жаркий отдых

Mosaica.ru расскажет, где «зажечь» в ближайшие выходные.

Фото: vk.com

Для тусовщиков с 15 по 17 сентября есть несколько вариантов. Яркую шоу-программу и незабываемые выходные обещают ульяновские клубы.

Магические ночи

Ночной клуб «Молоко» приглашает гостей и жителей города на магическую вечеринку 15 сентября. Раскачивать танцпол вызвались резиденты заведения Dj Artem White, Dj Alex Leoni, Dj Madman. В эту ночь ждут жаркие танцы девочек GO-GO, выпивка с 50 % скидкой и различные розыгрыши.

Вечером в субботу веселье продолжится. Развлекать гостей 16 сентября будет самарский Dj Ехplo.  

Тёплые ночи в «Аляске»

Ресторан-терраса  «Аляска» (Александровский парк) ждёт всех желающих в ближайший уик-энд. Для гостей заведение приготовило выступление двух групп. 15 сентября на сцену выйдет кавер-группа «Бурбон», а 16 сентября команда «Ловинас» из Самары. Развлечься в этом месте можно до двух часов ночи.

Уютное настроение

15 сентября в Records Music Pub  выступит кавер-группа «Chill Cloud» – трио, состоящее из неповторимого мужского вокала, очаровательного женского и гитариста. Ребята исполняют всеми любимые песни в акустике и создают уютное настроение.

Посетители паба смогут послушать музыкантов с 21:30. Вход свободный.

Хулиганский вечер

Ночной клуб Monaco снова нарушает математические законы и приглашает на вечеринку «1 + 1 = 3». За два купленных коктейля можно бонусом получить третий. Акция будет действовать в пятницу, 15 сентября.

Любителей поностальгировать ждут на дискотеке 90-х, которая прогремит 16 сентября.  



comments powered by HyperComments