ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 08:00  

Жаркие тусовки, "первая нежность" и занятия для саморазвития. Афиша для ульяновцев на ближайшие выходные

Фото: vk.com

Mosaica.ru представляет обзор мероприятий на 15-17 сентября.

Чтобы в выходные не пришлось скучать, mosaica.ru подготовила полную программу предстоящего уик-энда. Для зажиглочек и семьянинов, для интеллектуалов и любителей саморазвития - каждый найдет для себя занятие.

Бессонные ночи

Начиная с пятницы, 15 сентября, ульяновские клубы предлагают жителям и гостям города оторваться по полной. Так, например, В ночном клубе «Молоко» развлекать гостей будут целых три Dj, а в ресторане-террасе «Аляска», что в  Александровском парке, 15 и 16 сентября перед ульяновцами выступят кавер-группы.

Подробнее об этом и не только читайте здесь.

Фото: vk.com

Отдых для души

Для тех, кто предпочитает размеренный отдых, мы сделали подборку специальных мероприятий. 15 сентября в 17:00 в театре «Enfant Terrible», что на Минаева, 6 пройдет вечер поэзии. Актеры прочтут лучшие стихи Эдуарда Асадова. На следующий день здесь же покажут спектакль «Зимовье зверей». Ульяновцы без актерского образования также смогут проявить таланты на конкурсе чтецов у Дворца книги 16 сентября.

Полная подборка мероприятий по ссылке.

Фото: vk.com

Семейный отдых

Нескучно будет ни детям, ни родителям на игре-квесте «Происшествие на Московской» 16 сентября. Каждый участник почувствует себя настоящим сыщиком. Ещё интересней будет на масштабном мероприятии осени  - «АвтоFEST-2017». Занять детей можно и на мастер-классе по приготовлению сладких капкейков, который проводит ресторан «Династия». Всей семье можно сходит и в летний кинотеатр, разместившийся во «Владимирском саду».

Подробнее о событиях можно почитать здесь.

Фото: vk.com

Саморазвитие

В выходные самое время заняться собой, попробовать что-то новое и познать неизвестное. Поэтому желающие что-то изменить в себе, смогут в ближайший уик-энд научится танцевать, рисовать на воде и даже говорить на английском.

Подробнее о программе мероприятий читайте здесь.

Фото: vk.com


comments powered by HyperComments