ММВБ: $70,13 €81,74
Опубликовано: в 07:00  

Где в Ульяновске найти работу IT-специалисту с высокой зарплатой

Mosaica.ru подготовила обзор вакансий для тех, кто хочет связать свою жизнь с компьютером.

Фото: vk.com

В настоящее время IT-специалисты очень востребованы на рынке труда. На сайтах по поиску работы предложений для разработчиков в Ульяновске предостаточно. На этот раз mosaica.ru решила сделать подборку самых высокооплачиваемых вакансий для гуру в сфере IT.

Программист 1С

Фото: vk.com

До 100 тысяч рублей может зарабатывать программист 1С в Ульяновске. Одна из ульяновских компаний приглашает на постоянную работу именно такого специалиста и обещает ему ежемесячный доход от 60 000 до 100 000 рублей. От соискателя требуется уметь программировать задачи бухгалтерского учёта, расчёта зарплаты, иметь представление о механизмах работы платформы SQL, иметь базовые навыки администрирования 1С, понимать бизнес-процессы продажи, производства, складского учёта.

Оформление по трудовому договору, офис компании находится в центре города на улице Карла Маркса,13/2 .

Java developer

Фото: vk.com

Программиста Java для разработки сложных приложений и веб-сервисов ждут в одной из ульяновских IТ-компаний. Главные требования к будущему сотруднику: опыт работы от 1 года, знание бэкэнда (Spring, J2EE, SQL and/or no-SQL), знание фронтэнда (Angular.js, LESS/SASS, Bower), понимание архитектуры БД (Oracle), отличное знание и понимание ООП, опыт разработки крупных проектов в составе команды приветствуется, умение работать с чужим кодом и способность писать понятный код.

Зарплата в месяц специалиста по Java-разработке составит от 50 000 до 100 000 руб.

Работать придётся по стандартному графику – 5/2. 

Django/Python-разработчик

Фото: vk.com

Для Django-разработчиков есть выгодное предложение – работать можно удалённо и получать от 70 до 130 тысяч в месяц. Не выходя из дома, сотрудник может разрабатывать программный код согласно техническому заданию. Главное, чтобы у вас был опыт разработки на Python\ Django от 1 года и уверенное знание SQL.

Java-программист

Фото: vk.com

В ещё в одной компании ждут IT-специалиста,  хорошо владеющего Java или одним из других популярных на сегодняшний день для реализации коммерческих проектов языков программирования. Кандидату нужно хорошо уметь работать с Postgreql, Git. Также соискатель должен иметь опыт работы в коммерческих проектах от одного года.

Специалистам предлагают гибкий рабочий график и возможность работать из дома. Заработную плату обещают от 60 000 до 130 000 рублей.

.NET developer

Фото: vk.com

В компании, создающей решения для юридических служб корпораций и отдельных юридических компаний, требуется человек с высшим техническим образованием.  Офис организации находится в Самаре, однако соискатели из других городов могут работать удалённо. Главное – выполнять в срок поставленные задачи.

Заработная плата за выполнение обязанностей .NET developer от 80 000 до 140 000 рублей.

IT-специалист

Фото: vk.com

От 70 000 до 90 000 рублей предлагают специалисту в крупной ульяновской сети продуктовых магазинов. Требований к работнику у компании предостаточно. Перечень начинается с банальных знаний основ 1С до умения работать с конфигурацией 1С.  

Соискателям обещают официальное оформление, возможность быстрого наращивания профессиональных компетенций в команде профессионалов, повышение уровня профессионального мастерства за счёт компании, транспорт до места работы, обеды в корпоративной столовой.

Офис находится на Московском шоссе, 6. График работы стандартный – пять рабочих дней с 9:00 до 17:30 и два выходных.



comments powered by HyperComments