ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 17:00  

Обзор дня: гидравлические испытания, поддержка командного духа и пожар в местной сауне

Фото: vk.com

В понедельник, 18 сентября, горожане узнали о возможности бесплатно добраться до работы на трамваях и автобусах.

Проверка на прочность. В областном центре продолжаются гидравлические испытания. Отключение горячей воды в Ульяновске началось с 4 сентября. Однако не во всех квартирах пропало водоснабжение. В пресс-службе мэрии пояснили, что отключения ГВС могут быть приостановлены. Где и когда это произойдёт? Читайте на mosaica.ru.


Поддержки ради. Ульяновский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по кикбоксингу, мастер спорта Владимир Минеев снял мотивирующее видео для товарищей. Боец создал ролик в поддержку командного духа спортсменов. Почти двухминутный ролик быстро разошёлся по соцсетям.

Пожар в сауне. В ночь на 17 сентября в ульяновском байкерском клубе загорелась сауна. 20 человек эвакуировали буквально за пару минут. Как сообщают очевидцы, всё произошло неожиданно и быстро. Огонь уничтожил 40 кв. м сауны. На месте работали 29 пожарных.

Не вписался. На улице Карла Маркса 18 сентября легковушка врезалась в опору ЛЭП. По информации главного управления МЧС Ульяновской области, есть пострадавшие.

С ветерком и бесплатно. Водители Ульяновска смогут бесплатно поехать на работу на общественном транспорте во Всемирный день без автомобиля. Для этого достаточно будет показать водительское удостоверение.




Просмотров: 971