Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика вход

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-69435 от 25.04.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель - ООО "Мозаика".

главный редактор Молчанова А. А.


Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение

Возрастная категория сайта: 16+

© 2002-2023 Все права на материалы сайта www.mosaica.ru принадлежат ООО «Мозаика»®, воспроизведение, перепечатка (целиком или частями) материалов может производиться только по письменному разрешению правообладателя.

По вопросам воспроизведения, перепечатки материалов Телефон редакции: +7-927-611-29-94 glav.red@mosaica.ru Подать рекламу на сайт:
Тел.: 8 (937) 998-02-51
E-mail: op@mosaica.ru
Телефон для справок по вопросам подачи объявлений в газету «Мозаика»: +7(8422) 21-35-53

Ночные заморозки ожидаются в ближайшие двое суток в Ульяновской области

Столбик термометра опустится до минус трёх градусов.

mosaica.ru
mosaica.ru

По прогнозу регионального Гидрометеоцентра, ночью 28 и 29 сентября в Ульяновской области местами в воздухе и на почве ожидаются заморозки до -2… -3°С.

МЧС России по Ульяновской области предупреждает жителей региона о соблюдении правил безопасности при использовании приборов отопления и электрооборудования.

«В жилье не следует оставлять без присмотра включённые электроприборы. Это же требование в равной степени относится и к печному отоплению – не оставлять без присмотра, не оставлять на попечение детей топящиеся печи», – сообщили в пресс-службе МЧС.

Отдыхающим на природе следует учитывать погодные условия и краткосрочность осеннего светового дня. Кроме этого, автомобилистам необходимо быть особенно внимательными на дорогах при заморозках.

Нет комментариев
Обсудить