Обзор дня: обвалившаяся дорога, редкое инфекционное заболевание и фото Ульяновской области из космоса

2 октября ульяновцы обсуждали обвалившуюся дорогу в поселке Сельдь.

Фото: vk.com

Осудили за ДТП. Осудили водителя фуры, спровоцировавшего смертельное ДТП на трассе Казань-Ульяновск с семью машинами. Виновником оказался гражданин республики Казахстан. Его приговорили к двум годам колонии-поселения, а также лишили водительских прав на три года. Кроме этого, виновник должен будет выплатить 1,8 млн рублей родственнице погибшего и потерпевшим в качестве возмещения морального вреда.

Обвалилась дорога. Сегодня, 2 октября, в соцсетях появились фотографии обвала грунта на въезде в поселок Дачный в Засвияжском районе Ульяновска. Очевидцы сообщали, что обвалилась пешеходная дорожка на мосту. Под угрозой дорога для автомобилистов

Второй случай за 15 лет. В ульяновскую больницу привезли 15-летнюю девушку с редким инфекционным заболеванием - лептоспироз с поражением почек. Это острое инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, общей интоксикацией, поражением почек, печени, нервной системы. По словам врачей, источником инфекции при лептоспирозе являются дикие и домашние животные, перенёсшие заболевание. 

Вакансии недели. Высокие зарплаты, самые популярные и необычные вакансии – mosaica.ru подготовила очередной обзор предложений от ульяновских работодателей. Побробнее - в нашем материале

Космический Ульяновск. Космонавт Сергей Рязанский, находящийся сейчас на МКС, опубликовал в своем twitter-аккаунте фотографии Ульяновской области из космоса.


Опубликовано: 02.10.2017 в 18:00 
Просмотров: 1024 

comments powered by HyperComments