ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 17:00  

В Димитровграде более 35 млн рублей потратят на ремонт детской поликлиники

Обновленное учреждение планируют открыть в 2018 году.

Фото: www.ulgov.ru

Речь идет о детской поликлинике №3 клинической больницы №172 ФМБА России в Димитровграде, которую губернатор Сергй Морозов вместе с представителями регионального минздрава и других ведомств посетил 3 октября.  

"Мы успешно применяем новый стандарт оформления поликлиник в Ульяновске. В яркие, дружелюбные, современные медучреждения и дети, и их родители приходят с охотой, да и показатели становятся значительно лучше. Такой же опыт мы будем внедрять и в Димитровграде. Начнём с реновации детской поликлиники №3 в Первомайском районе: направим на ремонт более 35 млн, чтобы уже в 2018 году открыть обновлённое учреждение. При этом новый облик получит не только само здание, но и вся прилегающая территория", - написал глава Ульяновской области в своем аккаунте в соцсетях. 

Фото: www.ulgov.ru
Фото: www.ulgov.ru

Сейчас в эту поликлинику обращается более 7,5 тысяч димитровградских семей с детьми. В ней работают врачи-педиатры, а также офтальмолог, невролог, кардиолог, иммунолог-аллерголог. 

Новый стандарт работы детских поликлиник начали внедрять в регионе с прошлого года. Местом апробации стали учреждения Засвияжского района Ульяновска. Впервые этот проект был апробирован в новых лечебных учреждениях Засвияжского района Ульяновска. Сергей Морозов не раз заявлял, что нужно продолжить тиражирование регионального стандарта детских поликлиник в Димитровграде.



comments powered by HyperComments