ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 11:30  

Администрация Ульяновска обяжет подрядчика устранить брак на дорогах за свой счёт

Фото: facebook.com

Общественники проверили отремонтированные в этом году магистрали.

Специальная комиссия ОНФ и представители управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска оценили качество ремонта городских магистралей.

Критике подверглось несколько улиц. В частности, на Герасимова уже разрушается асфальт, который был уложен в этом году. Общественников возмутило и качество асфальта, уложенного в районе дома № 172 по улице Радищева – огромные ямы и лужи.

Выбоины обнаружены на улице Архиктора Ливчака и в начале улицы Федерации. Их дорожники планируют заделать в этом году. Раскритиковали общественники и участок дороги на улице Федерации у Маришкина родника, где в этом году заменили верхний слой асфальта. По их мнению, там недостаточно ливнёвок.

«Управление обяжет подрядчика отремонтировать участки дорог, на которых общественники обнаружили недочёты по гарантии. Те магистрали, на которых ремонт не проходил, в частности на улице Радищева возле дома № 172, будут внесены в список плана ремонта на следующий год», – прокомментировал начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков.

Нареканий у дорожников не вызвали отремонтированные дороги на улице Репина, спуске Степана Разина и улице Полбина. В планах расширить проезжую часть до улицы Нариманова и сделать выезд на Сельдинское шоссе.



Просмотров: 1061