ММВБ: $58,51 €60,16
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: деловой форум, православный бал и тренировки в домашних условиях

Фото: Евгений Софронов

29 ноября в Ульяновске готовятся к наступлению зимы.

«Мама-предприниматель» и «Капитаны бизнеса». IX бизнес-форум «Деловой климат в России - 2017» пройдет в Ульяновской области 30 ноября - 1 декабря. Основной площадкой проведения традиционно станет Ленинский мемориал. Форум «Деловой климат в России» проходит в регионе по инициативе главы региона Сергея Морозова с 2009 года. Ежегодно в нем принимают участие более 2000 предпринимателей, представителей структур федеральной и региональной власти, делегации более чем из 15 регионов страны. В этом году мероприятие пройдет при сотрудничестве Торгово-промышленной палаты РФ.

Счастливый случай. В Ульяновске приставы случайно поймали женщину, задолжавшую 1,5 млн рублей. У нее арестовали автомобиль Mercedes-Benz. Помимо этого, женщина являлась не только неплательщиком, но и злостным нарушителем ПДД. Она не оплатила 90 штрафов на общую сумму 68 700 рублей. Судебные приставы применили все меры воздействия и способы взыскания на должницу. Однако женщина так и не оплачивала штрафы и банковский долг. При этом она  всячески избегала встреч с должностными лицами, а также не отвечала на звонки.

Пышные платья и фраки. Православный молодежный бал «Вдохновение» прошел 26 ноября в Заволжском отделении ЗАГС. Покружиться под мелодичную музыку  изъявили желание не только ульяновские активисты молодежного движения, но и гости из Самарской области и Республики Татарстан.

Сделай тело. В очередном этапе проекта «Сделай тело» тренер физкультурно-оздоровительного комплекса «Спартак» Анастасия Михайлова расскажет и покажет, как регулярно работать над разными группами мышц. Не стоит забывать делать упражнения на мышцы ног, рук, спины и пресса  - они помогут приблизиться к идеалу как девушкам, так и молодым людям. Кстати, эти упражнения можно выполнять дома самостоятельно. 

Зима все ближе. Ветер усилится, температура воздуха понизится. В Ульяновскую область постепенно приходит зима. В последний день осеннего месяца, 30 ноября, синоптики ульяновского Гидрометцентра  обещают похолодание в регионе.