ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 15:10  

Ярмарка квартир: наглядно и удобно

Фото: Александр Кременицкий

В Ульяновске завершился осенний сезон ставшей традиционной ярмарки.

И пообщаться, и квартиру выбрать

Ярмарка квартир проходила две субботы подряд в крупных торговых центрах Ульяновска – сначала на одном берегу Волги, потом на другом. Начала осенний сезон ярмарка в ТЦ «Самолет», развернувшаяся 18 ноября; неделю спустя, 25 числа, ярмарочная площадка переместилась в ТРЦ «Аквамолл».

Сидеть без дела консультантам, участвующих в ярмарке строительных компаний, не пришлось ни минуты. Потенциальным новоселам было интересно все: инфраструктура района застройки, срок сдачи объекта, планировки, высота потолков, тип отопления, стоимость квадратного метра…

Квартир много, выбирай на свой вкус

Одним из участников ярмарки стала инвестиционно-строительная компания «Запад», которая реализует на территории Ульяновской области пять проектов комплексного освоения территории и занимает лидирующие позиции на строительном рынке.

10 лет назад масштабные проекты современных микрорайонов, полностью обеспеченных социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, казались только красивой идей, а сегодня это реальность, в которой уже сейчас с комфортом живет более 25 тысяч счастливых семей. За годы работы в девелопменте компания «Запад» выработала собственные стандарты качества, благоустройства, комфортной среды проживания, которые воплощает в жизнь в каждом проекте.

На Ярмарке компания представила активно развивающиеся микрорайоны «Юго-Западный», «Центральный», «Волжские кварталы»: каждый проект компании «Запад» по-своему уникален, но вместе с тем, все они воплощают в себе лучшие идеи современной городской среды.  Подробная информация в офисах продаж, по телефону 27-78-78. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте. Застройщик ООО «Запад».

Группа компаний «Премьера» представила на Ярмарке ЖК «Nordпарк». Это микрорайон для комфортной и безопасной жизни рядом с природой. Здесь уже сейчас можно купить квартиру от застройщика в первом сданном четырехэтажном доме. Также можно приобрести жилье в строящихся домах жилого комплекса № 3 и № 4, их ввод в эксплуатацию намечен на 2018 год. Объект возводится на улице Скочилова, вдали от промышленных зон, в непосредственной близости к лесу и природным водоемам. Дома  возводятся из железобетонных стеновых панелей.  Энергоэффективность, тепло- и шумоизоляцию обеспечивают толстые минераловатные плиты, которыми утепляются фасады зданий.

Квартиры в ЖК «Nordпарк» имеют множество преимуществ: современную продуманную планировку, панорамное остекление лоджий, огороженную и благоустроенную придомовую территорию и придомовую автономную котельную. Кстати, уже стартовала акция «Квартира с отделкой» за 1160 000 рублей. Вы еще можете успеть стать обладателем жилья в одном из лучших жилых комплексов Ульяновска!  Более подробная информация и проектная декларация на официальном сайте комплекса. Застройщик ООО «Азимут».

Строительная компания КПД-2 представила на мероприятии реализуемые проекты в Ленинском и Заволжском районах г. Ульяновска. В частности, в Ленинском районе были продемонстрированы ключевые объекты комплексной квартальной застройки микрорайона «Искра» по улице Защитников Отечества, а также особое внимание было уделено масштабному проекту в центральной части города – жилому комплексу комфорт-класса «Дом на Минаева». В Заволжском районе были представлены варианты квартир в строящихся и сданных домах в жилом комплексе по улице Нахимова.

Кстати, компания КПД-2  также припасла отличную новость для тех, кто думает о приобретении новой квартиры. Строительная компания объявляет новогоднюю распродажу квартир. Только до конца декабря можно воспользоваться уникальными ценовыми предложениями  и приобрести новую квартиру по максимально выгодной цене. Вас ждут квартиры от 850 000 рублей, подарки и приятные сюрпризы!  Забронировать свою будущую квартиру в КПД-2 можно прямо сейчас. Количество квартир, участвующих в акции, ограниченно. Подробности по телефону 71-58-58, проектная декларация на сайте застройщика. Застройщик ООО «ДВЛ-девелопмент».

Компания «Северо-Запад» в ходе ярмарки представила ульяновцам проекты качественного и комфортного жилья в г. Ульяновске. В продаже «Северо-Запада» квартиры во всех районах города. Особой гордостью является  ЖК «Полет» – кирпичный 12-этажный дом с автономным отоплением, расположенный в самом центре города. Для ценителей природы – ЖК «Заволжская Ривьера» в пос. Рыбацкий, дома сданы: поквартирное отопление, рядом лес и Волга.  ЖК на ул. Автомобилистов, 7а, дом сдан, автономное отопление, привлекательные цены. Помимо жилья, в продаже имеется коммерческая недвижимость. Подробности можно узнать по телефону 58-03-05 или в офисе компании (1-й пер. Мира, 2). С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте и в группе «ВКонтакте». Застройщик ООО «Северо-Запад».

Особый интерес гостей мероприятия вызвал «АКВАМАРИН» – жилой комплекс с уникальным наполнением. Каковы его преимущества? Несомненно, это расположение в районе с уже развитой инфраструктурой, современные инженерные технологии и стройматериалы, собственная благоустроенная набережная на Свияге с каскадным спуском к воде и аллеями вдоль всего берега и дендропарк с редкими видами растений. Те, кому важна безопасность, оценят охраняемые дворы без машин, систему «умный дом» в каждой квартире, зону ресепшен и наличие сотрудника службы охраны в каждом доме. Также в жилом комплексе предусмотрены зоны отдыха для всей семьи и просторная парковка за пределами дворов. Для самых избирательных покупателей предусмотрено более 20 вариантов планировочных решений и smart-планировки. Можно приобрести квартиры с предчистовой отделкой white box или готовым ремонтом и мебелью.

Офисы продаж: ул. Карла Либкнехта, 19а (ТЦ «Созвездие», оф. 110), Московское шоссе, 108 (ТРЦ АКВАМОЛЛ, 1 и 2 этаж). Тел. 8(8422)58-58-58. Проектная декларация на сайте. Застройщик ООО «Стандарт-Инвест».

Следующий участник Ярмарки - ГК «Магазин новостроек» - одна из ведущих строительных фирм Ульяновской области. Основное направление работы — это строительство малоквартирных клубных домов. Все посетители Ярмарки квартир могли убедиться в том, что все объекты эта компания строит с соблюдением двух главных правил. Первое заключается в том, что дома должны быть максимально комфортными. Второе правило — это выбор наиболее удобных площадок для размещения наших объектов.

Все дома отвечают требованиям современности и спроектированы так, чтобы сделать жизнь горожан лучше. Подробная информация по телефону 27-77-90, с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте. Застройщик ООО «МН Девелопмент».

Не только квартиры, но и подарки

Что касается банковских консультантов, то посетители ярмарки им тоже скучать не давали – подходили, интересовались, на каких условиях и под какой процент можно получить деньги на квартиру и при этом по максимуму сэкономить. Несмотря на то, что с цифрами дружат далеко не все, представители «ГАЗПРОМБАНКА» смогли доходчиво донести до каждого потенциального клиента всю интересующую его информацию.

Также на ярмарке был представлен кредитный потребительский кооператив «Регинальный центр микрофинансирования», который существует с 2010 года. В кооперативе можно получить заем на улучшение жилищных условий с возможностью погашения средствами материнского капитала, заем на развитие предпринимательской деятельности, а также выгодно вложить личные сбережения.

КПК «Региональный центр микрофинансирования» является членом саморегулируемой некоммерческой организации «Опора кооперации», контролирующей чистоту и законность всех сделок. Надежность кооператива подтверждает наличие значительного резервного фонда, что дает дополнительную гарантию сохранности денежных средств. На сегодняшний день помощью кооператива воспользовалось порядка пяти тысяч пайщиков. Многие из них посоветовали обратиться в организацию своим друзьям и знакомым, что говорит о высоком уровне доверия к компании. Подробности можно узнать по телефону горячей линии 8(800)200-45-01 (звонок бесплатный), а также на сайте.

Кроме того, в этом году на ярмарке были представлены также строительные гипермаркеты и фирмы, занимающиеся дизайном и ремонтом квартир, а также мебельная фабрика «Ардони».

Своеобразной изюминкой завершившейся ярмарки стал розыгрыш призов, предоставленных партнерами – компанией «Домри» и гипермаркетом «Леруа Мерлен». В результате несколько десятков гостей мероприятия отправилось домой с подарками, способными сделать любую квартиру чуть-чуть уютнее. Поэтому неудивительно, что у посетителей впечатления от ярмарки остались самые приятные.

Фото: Александр Кременицкий

Реклама


Просмотров: 1799  

comments powered by HyperComments