Гостиницы Ульяновска приведут к европейским стандартам перед форумом «Россия – спортивная держава»

Отели уже на 80 процентов готовы к тому, чтобы в феврале принять гостей.

Фото: vk.com

К Международному форуму «Россия – спортивная держава» в Ульяновской области обновляют гостиничный фонд.

«Гостиничный фонд готов к приему международных и российских делегатов. На сегодняшний день можно говорить, что город практически на 80 процентов готов к проведению мероприятия такого уровня», - сообщил председатель регионального правительства Александр Смекалин.

В список официальных гостиниц форума попали отели «Арт-Ульяновск», «Барселона» и Hilton Garden Inn, гостиница «Венец», находящаяся на ремонте «Октябрьская», а также еще порядка 15 отелей. Кроме того, более десяти специализированных заведений по размещению находятся в резерве и будут готово принять высокопоставленных гостей.

«Мы готовы разместить единовременно в комфортных условиях более полутора тысяч участников в одноместных номерах. С отелями уже проведен ряд мероприятий, направленных в том числе на подготовку персонала. Трехдневный семинар проводился для всех отелей и основывался на стандартах европейского уровня», - сообщил директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

Отметим, что при расселении участников уделяется внимание вопросам безопасности и транспортной доступности.

«Учитывая транспортную логистику, тот опыт, который у нас был до Международного спортивного форума, мы уже знаем все нюансы, и поэтому мы даже не переживаем по поводу проведения этого мероприятия», - рассказал Сергей Кузьмин.

Специалисты уже создали карты передвижения всех участников и мест парковки. В отелях будет организована работа постов безопасности и круглосуточного дежурства медицинского работника.


Опубликовано: 30.11.2017 в 17:00 
Просмотров: 613 

comments powered by HyperComments