Обзор дня: смертельное ДТП, наглость водителей и перекрытие улицы

Сегодня, 1 февраля, горожане узнали подробности смертельных ДТП на трассах Ульяновской области.

Фото: vk.com

Безвозвратно. За сутки два водителя попали в смертельные ДТП на трассах в Ульяновской области. Мужчина-водитель погиб в больнице после столкновения с фурой, а женщина скончалась на месте происшествия. Одно из ДТП случилось 31 января на автодороге М5 «Урал». 31-летний водитель не справился с управлением «двенашки» и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом Renault. Часом ранее авария произошла на автодороге Бестужевка - Барыш - Николаевка – Павловка. 44-летняя женщина-водитель автомобиля Daewoo Matiz выехала на встречку и столкнулась с фургоном…

Кадровые перестановки. У Димитровградского драмтеатра после скандала с увольнением появился новый режиссер и худрук. Труппу театра после новых назначений покинули семь актеров, в том числе из Луганска. Режиссером-постановщиком Димитровградского драматического театра стал известный в городе атомщиков Алексей Эдуардович Мельников. Много лет он возглавлял ЦКиД «Восход» и также работал в драмтеатре. Подробности на mosaica.ru.

Из-за ремонта. В Ульяновске на восемь дней перекроют улицу Аблукова. Это связано с необходимостью прокладки ПАО «Т Плюс» теплотрассы для нового строящегося микрорайона «Аквамарин».

«Откажись от меня». В Ульяновске клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на наглость водителей. Забастовка сотрудников сервиса вышла на новый уровень. Напомним, 19 января «Яндекс.Такси» ввел изменения в систему обслуживания клиентов. Теперь водители не видят конечную точку, куда предстоит отвезти пассажира. Что они предприняли дальше, читайте на нашем сайте.

Утрата доверия. Суд постановил уволить заместителя главы администрации Димитровграда. Сергей Выжимов нарушил антикоррупционное законодательство. Прокуратура Димитровграда установила, что 6 марта 2017 года на должность заместителя главы администрации города повторно был назначен Сергей Выжимов. В его полномочия входило решение вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В ведомстве сообщили, что мать должностного лица является учредителем двух фирм, которые управляют 52 многоквартирными домами…





Опубликовано: 01.02.2018 в 18:00 
Просмотров: 1234 

comments powered by HyperComments