Итоги недели без формальностей: ульяновское кино, жених Ольги Бузовой и метровые блины

Mosaica.ru представляет видеоверсию самых заметных событий семи прошедших дней.

Фото: mosaica.ru

«БезИМЯнный» фильм. Ульяновск стал площадкой для очередного фильма, где снимаются столичные актеры. Новый фильм «БезИМЯнный» по жанру - добрая комедия для семейного просмотра. Группа работает в нашем городе уже на протяжении недели, а в 20-х числах февраля актеры отправятся в Москву. Действие фильма происходит практически 20 лет назад, по сценарию главные герои приезжают в наш город, чтобы работать на «Авиастаре». Молодую пару играют Наиль Абдрахманов и Наталья Ионова.  Их поддерживают мэтры на ролях второго плана: Камиль Ларин, Инга Оболдина, Анна Уколова, Алексей Булдаков, Роза Хайруллина. Все их персонажи окажутся по разные стороны баррикад, пытаясь решить, казалось бы простой вопрос: какое имя дать новорожденному ребенку. Ответ на этот вопрос  мы узнаем через год, когда фильм выйдет на экраны.

Предложение на сцене. Очередной сезон телешоу «Камеди Баттл» не обошелся без шуток уроженца Ульяновской области Ивана Прыткова, который выступает на сцене под псевдонимом Игорь Балбеков. Юмор нашего земляка часто строится на высмеивании образа Ольги Бузовой. В этот раз столичная звезда также стала главным героем на выступлении артиста. Кроме того, Иван сделал смелый поступок – он попросил Ольгу выйти к нему на сцену, опустился на колено и… сделал предложение, от которого артистка не смогла отказаться. Наш земляк позвал  Бузову поучаствовать в следующем выступлении и она согласилась. 

Метровый блин и самовар. С 12 февраля по всей стране начались масленичные гуляния. Во всех парках, общественных пространствах, школах, детских садах угощают друг друга блинами, поют песни и водят хоровод. 18 февраля начнется главная часть праздника - в 11:00 на площади Ленина дадут старт «Симбирской Масленице». Для ульяновцев проведут мастер-классы, конкурсы, также пройдут выступления творческих коллективов. Кроме того, в блинной столице, Сенгилее, подготовят для ульяновцев подарок – метровый блин. Взамен Ульяновск преподнесет районному центру  самовар.


Опубликовано: 16.02.2018 в 16:00 
Просмотров: 664 

comments powered by HyperComments