Бренд года

В 2019 году на железнодорожном вокзале в Ульяновске начнут строить тоннель для выхода на третью платформу

Кроме того, уже в этом году начнется строительство нового здания центра организации воздушного движения в аэропорту «Ульяновск-Восточный».

Фото: pixabay.com

В Ульяновской области обновят пассажирский автомобильный транспорт. Сейчас на региональных дорогах ежедневно ездят порядка 800 пассажирских автобусов, в Ульяновске - более тысячи.

«Задача обновления подвижного состава поставлена для всех – и для частных перевозчиков, и для государственных. Мы должны обеспечить высокий уровень пассажирских перевозок», - отметил глава региона Сергей Морозов.

Кроме того, в следующем году на железнодорожном вокзале «Ульяновск-Центральный» начнется возведение тоннеля для выхода пассажиров на третью платформу. При строительстве будут применять требования к обслуживанию маломобильных пассажиров.

«В 2018 году будут сохранены пригородные направления поездов. А в текущем году продолжится модернизация авиационного комплекса, а именно - строительство нового здания центра организации воздушного движения, развитие аэропорта «Ульяновск-Восточный», - сообщил региональный министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Дмитрий Вавилин.

В регионе продолжат внедрение цифровых технологий в транспортную систему региона.


Опубликовано: 13.03.2018 в 11:30 
Просмотров: 1004 

comments powered by HyperComments