Опубликовано: в 10:32  

В день выборов Ульяновск вновь занесло снегом

Жители города жалуются, что не могут добраться до избирательных участков.

Фото: Денис Горшунов

Невесенняя погода вновь подвела ульяновских коммунальщиков. Пользователи соцсетей утром 18 марта жалуются на последствия сильного снегопада: тротуары завалены, с машин приходится сгребать настоящие сугробы... Некоторые не могут дойти до избирательных участков. Тем не менее, в усиленном режиме работают дворники и спецтехника. По сообщениям синоптиков, на 7:00 уже выпало 11 мм осадков (это около 17 см снега на дорогах). Больше всего осадков выпало в Инзе, около 13 мм. 

Есть и положительные отзывы. Так, пользовательница одной из групп vk.com пишет: "Снег пушистый, мягкий, если не останавливаться, то норм! Городские плачут, караул. Я из деревни выехала!!! Ехала по трассе, передо мной техника проехала, так что до работы добралась удачно! И то, что пишут, что не чистят, все чистят, но только на этом месте через час все по новой, и не может быть столько техники, чтоб все трассы, деревни и каждый двор почистить одновременно!! Так что не нойте, и до вас доедет техника!!))" (орфография сохранена). По сообщениям горадминистрации, в данный момент на дорогах работают 160 машин. Улицы посыпают специальным реагентом. 

Как предполагают синоптики, сильный снегопад возможен только 18 и 19 марта, ко вторнику, 20 марта, таких осадков не ожидается.  

Фото Дениса Горшунова



comments powered by HyperComments