ММВБ: $52,97 €55,89
Опубликовано: в 14:00  

Айсель Насибуллина: «С шести лет мечтаю стать ортопедом и обязательно добьюсь этого»

Фото: vk.com

Mosaica.ru представляет одну из участниц конкурса красоты и таланта «Татар Кызы - 2018».

Одной из самых ярких участниц конкурса «Татар Кызы - 2018»  стала 18-летняя Айсель Насибуллина. Во втором этапе она покорила жюри и всех присутствующих своим восточным танцем, при этом ей единогласно присудили первое место. Сейчас Айсель - студентка Ульяновского медицинского колледжа, и в будущем планирует связать свою жизнь с медициной. 

- О работе врача я мечтаю с самого детства, с шести лет, - делится девушка. - После школы я сразу же поступила в медколледж, а потом буду «грызть гранит науки» на медицинском факультете. Хочу стать ортопедом. От этой карьеры я, конечно же, не откажусь, даже когда выйду замуж. Ведь крепкую семью можно совмещать с любимым делом.    

Айсель ведет активный образ жизни, занимается танцами и достаточно часто показывает свои таланты во всевозможных конкурсах красоты. 

- Я считаю, что в девушке все должно быть гармонично: и ум, и красота. Однако, если придется, все же выберу ум. Также важным качеством характера я считаю скромность, особенно это касается именно татарских девушек, - говорит Айсель. 

Фото Юрия Топчияна и из личного архива Айсель Насибуллиной, видео - mosaica.ru (Олег Муркаев)

Читайте также: