Руфина Сибгатуллова: «Я бы стала патологоанатомом, если бы родители не были против»

Mosaica.ru представляет одну из участниц конкурса красоты и таланта «Татар Кызы - 2018».

Фото: Юрий Топчиян

Руфина Сибгатуллова - одна из самых молодых участниц проекта «Татар Кызы - 2018». Ей всего 18 лет, но она кажется очень уверенной в себе и знающей, кем она хочет быть. Пока Руфина - студентка медицинского колледжа, но в будущем хотела бы стать патологоанатомом...

- Боюсь, что работать по этой профессии мне запретят родители, все-таки не женское это дело, - делится девушка. - Если так не получится, то буду работать медицинской сестрой в операционной. Мне очень хочется помогать людям. Мне интересно то, что связано с организмом. В целом, мне не страшны особенности этой профессии. Я вообще открыта любым экспериментам, например, со своей внешностью. 

Однако несмотря на столь громкие заявления, Руфина остается настоящей представительницей прекрасного пола - ценит семью, верность и, конечно же, скромность, главное украшение татарской девушки. Она участница народного коллектива «Идель», любит петь и занимается спортом. Кстати, на конкурс «Татар Кызы - 2018» Руфина пришла вместе со старшей сестрой Гелией. 

- Если бы мне пришлось выбирать между красотой и умом, я бы выбрала второе. В наше время очень мало по-настоящему умных девушек, все гонятся только за красотой. Умные девушки - это большая редкость, - говорит Руфина. - Я бы очень хотела победить в этом конкурсе, но если это не получится, ничего страшного. Это будет моим уроком, я пойму, что не совсем подготовилась, и в дальнейшем буду стараться. 

Фото Юрия Топчияна и из личного архива Руфины Сибгатулловой, видео - mosaica.ru (Олег Муркаев)


Опубликовано: 03.04.2018 в 15:00 
Просмотров: 1683 

comments powered by HyperComments